麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 删除记忆888

[群众呼声] 通江乘客要求D哥超载被拒遭多人围殴

手机网友  发表于 2016-12-29 21:26
动手打人这位不是人日人的,是狗日的还说是公务员这都不会做人做事,不知骗国家多少钱?娃娃难道你不懂这年代打人已过世了。回老家放吃狗屎。可肯定你的前后三代人都不怎么样……?
手机网友  发表于 2016-12-29 21:29
严惩打人乘客、还出租车司机公道!那个乘客自以为是……
无论怎么说,打人是不对的!
通江哥子们,还是给通江长点脸
这样的人还能当领导吗?
手机网友  发表于 2016-12-29 21:30
邮局上班是公务员,噢,没文化,真可怕
公务员都这素质吗?的哥拒载是对的。
邮局上班也给公务员扯到一起!哎,没文化,真可怕
手机网友  发表于 2016-12-29 21:31
还主仼,估计是走后门的吧
手机网友  发表于 2016-12-29 21:33
我来说个公道话,我给被打者在一个科室住院,医生检查了,啥事没有,就躺床上睡觉,劝出院不出,占用医院床位,哎!就是想讹钱嘛,据说还要二十万,真替小伙子不值
手机网友  发表于 2016-12-29 21:35
网友、说话文明、理智,啥子“日什么”,当心查出你Ip地址跑不脱哟,你算老几呢?
手机网友  发表于 2016-12-29 21:37
楼上的别乱说,要以实事说话
手机网友  发表于 2016-12-29 21:38
说大人就大人,扯到娃娃身上说,还骂娃娃,人渣,这些网友被人打死都不可怜
手机网友  发表于 2016-12-29 21:40
我那天在现场,咋又变成群殴了???视频也是一个人打吧,傻眼了,律师律师,这算诽谤敲诈吗

动不动就动手打人的简直是人渣。像黑社会的样
手机网友  发表于 2016-12-29 21:41
个别人是这样
手机网友  发表于 2016-12-29 21:41
只想说一句,出租车司机真是no zuo no die!

通江出租车就是该打  上车前经常问去哪儿  不顺路或者回来客少就不拉   稍微点皮外伤就要讹20W  我看想钱想疯了
手机网友  发表于 2016-12-29 21:43
现在这个社会怎么生活?没安全感!
手机网友  发表于 2016-12-29 21:44
这位乘客明知超载,还骂人,还强行动手打人,太引响大美通江文明行像啦。这内人渣配当邮局主任吗?通江县人民的人渣啊
高级模式 自动排版