麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

7年了!“最拖沓”高速成安渝终于今日通车!暂时免费跑!

手机网友  发表于 2016-12-30 18:02
我擦,老子在成都转了一圈,转回来了
手机网友  发表于 2016-12-30 18:08
导航不到行
手机网友  发表于 2016-12-30 18:13
手机网友  发表于 2016-12-30 18:16
浪费老百姓的钱啊!三条重复高速。把钱用在边远地区
手机网友  发表于 2016-12-30 18:34
现在不能下李家,李家收费站正在建设当中
手机网友  发表于 2016-12-30 18:45
贪官插手,当然修得慢!
手机网友  发表于 2016-12-30 19:12
乐至县作为元帅的故乡,一条高速公路就要七年才能初步通车,可见四川也没把伟人当回事吧
手机网友  发表于 2016-12-30 19:18
回重庆方便了
手机网友  发表于 2016-12-30 19:18
可以
手机网友  发表于 2016-12-30 19:19
哦不说安岳我还忘了,你们安岳县有位叫杨环的小子,好象是在东北读书时,跟一个优秀女大学生结婚了,然后又不要这女人了,女的为他都走决路了,而这杨环专在网上骗人,以前的它一无所有,全是女方支持,现有钱就不要人家了,请安岳的朋友搜索下,搜索出它们家所有也在让大家看看它的面目,还有它的妈也是世界最坏的一个女人,我祝福你家下代生女孩,你家怎样害人家女孩,别人在来害你家的,也好报应你全家,朋友们这女子太苦了。帮帮吧。

,,,

搜索
手机网友  发表于 2016-12-30 19:27
安岳县李家镇收费站又停工了,没有钱修收费站,现在收费站都没有开放,不知道过年能不能通
手机网友  发表于 2016-12-30 19:27
安岳县李家镇收费站又停工了,没有钱修收费站,现在收费站都没有开放,不知道过年能不能通
手机网友  发表于 2016-12-30 19:28
安岳能出去吗
手机网友  发表于 2016-12-30 19:31
杨环的爸是建筑包工,肯定很多安岳人都知,它家以前都很穷,在女方支持下现在发家富了,就不纪别人了,杨环吃水不忘挖井人好。
手机网友  发表于 2016-12-30 19:35
四川安岳县李家镇的国道现在已经停工两个多月了,今年回家走公路开车的,最好好是走小路,现在走李家镇到合义乡的公路,还不如走土路,走公路开车的最好开越野车,怎么没有人去调查一下呢,整天说上面的正册好,可是到了下面谁知道呢,
手机网友  发表于 2016-12-30 19:35
四川安岳县李家镇的国道现在已经停工两个多月了,今年回家走公路开车的,最好好是走小路,现在走李家镇到合义乡的公路,还不如走土路,走公路开车的最好开越野车,怎么没有人去调查一下呢,整天说上面的正册好,可是到了下面谁知道呢,
手机网友  发表于 2016-12-30 19:58
成安渝
手机网友  发表于 2016-12-30 19:59
安岳县主要是贪官多,安岳这一段路放了几年。安岳做什么事,都要几年才能成功
手机网友  发表于 2016-12-30 20:07
今天走过好
手机网友  发表于 2016-12-30 20:20
回趟丈母娘家终于要快一点了……大安岳龙台
高级模式 自动排版