麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15780|评论: 194

[民生杂谈] 原来教师们是这么个意思啊!晒晒他们的收入!

看看我帖子后的跟帖,原来教师一月打卡工资就是3700,年终绩效奖7000啊!论坛里的朋友们有几个有这么多的啊?!原来就听说教师收入超过公务员,原来这次他们是想在事业绩效奖的基础上,再得个机关单位的目标奖哦!这么一来,岂不是就收入进一步和公务员拉大了哦!我看市政府的回复,公务员朋友们惨了哦,绝对的砍你们的补他们的,真是群苦逼哦。

不过也好,这段时间这部分教师的发帖回帖用语脏话以及利益面前表现出的嘴脸,将永远地向世人证明他们的个人素质,那是真正的超过所有社会其他群体了,这也就是我发帖的目的所在,让全巴中人民见识到他们的素质,哪怕这次得了钱,我看也就被老百姓发自内心地更加轻视了,这就对了。这也算对因为教师收补课费自杀的那个孩子(见网贴),一个交代了。
        恶毒攻击不同意见者,内心里轻视劳动群众,要挟政府时喊"五毛"达到目的时叫"英明"的自诩民主自由,超凡入圣的部分教室们,形象跃然网上。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 126 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-12-30 12:21
乌鸦嘴乱叫
楼猪,看来你读书时,老师没有把你打好,目测你应该不会有后代,即使有了野种都不会让教师教

如果没有你说的那么多,你是不是要给我补上?
喂喂少年,你昨天不是说你月入一两万么?看不起教师那点收入么?怎么现在话锋一变,又觉得教师收入高了?另外打卡工资3700 ,我真想吐你一脸!凉山州那边边远山区的教师,各种补贴加载一起,打卡工资都没有这么高!别问我怎么知道的,我朋友在那边教书!
手机网友  发表于 2016-12-30 12:35
楼猪!你下辈子猪都做不成。教师维护自身利益碍你什么了?你极力喷黑教师出于什么目的?你的身份不说大家也明白。

打卡工资3700那还是一般的教师,稍微有点工龄的中高级教师都不止这个数,乡镇教师的乡镇补贴都是500-800一个月
喂喂!少年,昨天你写了8大条,我反驳你了8大条,你怎么一句话都不吭?
手机网友  发表于 2016-12-30 12:42
政府的一条狗而已
我觉得高不高不重要,重要的是群众们觉得你们高不高,不如让大家来说说?

刚刚那个收入情况,可以去看我其他帖子的跟帖,不然,人事部门晒晒教师的工资?让大家也有个底?

手机网友  发表于 2016-12-30 12:44
把这个发帖的人肉出来
所谓"水军",大家都看得到到底是谁是"水军"

不好意思,还真没给政府做"狗",就是看不惯

手机网友  发表于 2016-12-30 12:44
建议人肉这位公子哥。让大家看看他的真实面目。看看是属于哪个纲的。
手机网友  发表于 2016-12-30 12:45
这人神经有问题,心态极不正常!!!
手机网友  发表于 2016-12-30 12:46
劳资教书2o多年才3千多点,还叫高???楼'猪,别逼我骂你娘
关于领狗粮的水军嘛,从它注册时间就略知一二了,经管某些人不承认!大家心里有数就好!
手机网友  发表于 2016-12-30 12:48
政府的一条狗
手机网友  发表于 2016-12-30 12:48
政府的一条狗
高级模式 自动排版