麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[民生杂谈] 原来教师们是这么个意思啊!晒晒他们的收入!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-30 16:22
楼主,关你什么事?损坏了你的利益吗,煽风点火,无耻之徒!

他故意把教师维权行为生拉硬扯地往”民主自由“上靠——用心险恶!

不过,他忽略社会主义核心价值观里就有这两个核心词。可是,老师们没他有觉悟,自始至终没提过这两个词!
手机网友  发表于 2016-12-30 16:39
每天背诵一次社会主义核心价值观:富强 民主 文明 和谐 自由 平等 公正 法治 爱国  敬业  诚信  友善
手机网友  发表于 2016-12-30 16:42
杂种,放狗屁
手机网友  发表于 2016-12-30 17:07
我在机关事业单位工作18年了,工作3340元,每天累,有工作压力

打卡工资3700,估计工作了20年以上了。你个逗比,你不去调查就在那里乱发言
楼主,,你会被骂死的,,,网上都是一些水军,,,你应该赞美老师,,这样他们才会说你懂事,优秀
手机网友  发表于 2016-12-30 17:25
其他事业单位要求同教师工资待遇!!咋们也要闹一闹
手机网友  发表于 2016-12-30 17:42
楼主这网名确实有点意思,特别是大家在看帖时读到楼主这个名字觉得好爽哟。

教师新规,好像也是聘用制,可以双向选择。
工资低可以辞职。

所以不要骂人,为人师表。
手机网友  发表于 2016-12-30 17:53
此人实乃疯狂狗一支,开始用恶毒的言语攻讦、奚落、挖苦、讽刺全巿教师。待政府发出回复之后,又狗急跳墙指责、漫骂、污辱、攻击人民政府太软弱。还自谓常喝“心灵鸡汤”增加营养,自称“闲云野鹤”,看来颇有点文釆?但静观之,实乃薄情寡义、欺师灭祖、不忠不孝、趁炎附势、漠视民舆的一跳梁小丑而矣。

来个大神罩我 发表于 2016-12-30 17:22
楼主,,你会被骂死的,,,网上都是一些水军,,,你应该赞美老师,,这样他们才会说你懂事,优秀

怎么哪儿都有你???
手机网友  发表于 2016-12-30 18:07
这个两面三刀,趁炎附势的楼猪,一会儿东咬咬,西吠吠,严重的心理变态,一定是从南充疯人院跑出来的吧?看看你前后矛盾的言语,混乱的逻辑,实乃疯狗在到处呲牙裂嘴,恶语相向。
手机网友  发表于 2016-12-30 18:46
看到教师们晒晒他们的收入,就觉得恶心,国家发放的工资照领,每一期都要求学生订校服,从中得利,而且还办补习,教师己经被金钱洗礼了,在也不是灵魂的工程师了。
手机网友  发表于 2016-12-30 18:53
巴中市第四小学,每期都订校服,一次248元,我不知道是校长贪污,还是教师吃钱。
巴中市第四小学,每期都订校服,一次248元,我不知道是校长贪污,还是教师吃钱。
手机网友  发表于 2016-12-30 18:58
巴中麻辣论坛说这些没有用就是发泄一下
手机网友  发表于 2016-12-30 19:13
人肉这个小杂种!
高级模式 自动排版