麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[民生杂谈] 原来教师们是这么个意思啊!晒晒他们的收入!

手机网友  发表于 2016-12-30 18:53
巴中市第四小学,每期都订校服,一次248元,我不知道是校长贪污,还是教师吃钱。
手机网友  发表于 2016-12-30 18:58
巴中麻辣论坛说这些没有用就是发泄一下
手机网友  发表于 2016-12-30 19:13
人肉这个小杂种!
手机网友  发表于 2016-12-30 20:21
求都不懂就乱发言!没有调查就没有发言权!还在这里发起帖子说,把你祖先的人都丢尽!枉为人焉!

其实教师工资的确不高,但退休后的养老金还是比较高的。
手机网友  发表于 2016-12-30 21:37
楼主,你永远找不到老婆
手机网友  发表于 2016-12-30 21:48
十五年,2500.高?

2022年优秀网友

原来教我们的老师,初中89级,现在退休有5000岀头!!!!!!!!去年在街上碰见,我问他现在退休有一月多少薪水,他亲口讲的,现在老师只知道要钱!每年高考后不叫了!!!!整个巴中市,北大,青华,人民,北邮,西安交大,上海同济,上海复旦,南开大学,囯家政策不照顾巴中老区的话!试问各位尊敬的老师,以上学校巴中是否剃光头了???????
手机网友  发表于 2016-12-30 21:50
你在造谣,该抓
手机网友  发表于 2016-12-30 21:57
不知道你的书咋读出来的,你个水军,走狗,你来看看工资卡,看看每月的工资,不够你给我补起,敢来不?SB
手机网友  发表于 2016-12-30 22:17
楼猪,为了发贴你12月29日专注了册发言。你贴子有错别字,我估计你文化水平不高,还预测无后,因为没有任何人愿意教你后人,教出来也是个白眼狼。不要像狗一样到处乱叫。
手机网友  发表于 2016-12-30 22:19
问问楼主,广义来说,除自己外的人都统称你们,你居然在公众论坛宣你“看见你们就恶心”,是不是你是创造你的工匠,造就了你个异类?
看到回帖里那些骂人的字眼,一言不合就谩骂侮辱,某些群体素质已经低到什么程度了啊

手机网友  发表于 2016-12-30 22:26
你爸叫你回家睡觉了。

简直就是一条狗。看着这个人发的帖子简直就是恶心。绝对是一个没有素质的人。以后后代也没有什么眼子。
手机网友  发表于 2016-12-30 22:36
与君子交是君子,与恶人交要更恶,民族之本!
手机网友  发表于 2016-12-30 22:39
把看见别人就恶心者打出原形!
手机网友  发表于 2016-12-30 22:48
你的心是安倍给你的.
手机网友  发表于 2016-12-30 22:58
楼主朋友你看见哪位老师的打卡工资是3700呢?真好笑,哪位公务员的工资在3700以下呢?
手机网友  发表于 2016-12-30 23:08
楼主上窜下跳,一条疯狗而已,病得不轻!
高级模式 自动排版