麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[民生杂谈] 原来教师们是这么个意思啊!晒晒他们的收入!

手机网友  发表于 2017-1-1 13:38
领了主人的令箭,在这里大谈仁义道德。看看它的名字就知道内心深处的丑恶。

3700的教师是中学一级八档的工资,7000绩效每月的生活津贴约600在其中。而这个级别只有中学高级的7当一步之遥了,他相对应的是公务员的正科级了。
请客观坦白一个正科的局级公务员,月基本工资才3100吗?加上十三个月奖、目标考核奖、绩效分配、下乡补助,车补600,总共还有多少,自己明白!
手机网友  发表于 2017-1-1 14:31
如果没有你说的那么多,你是不是要给我补上?
手机网友  发表于 2017-1-1 14:48
我上了十五年年了!现在打卡一个月3256-!年终绩效最多一千四的样子!那里是七千我要来!
手机网友  发表于 2017-1-1 15:04
楼猪就是一条疯狗,球屁不懂
手机网友  发表于 2017-1-1 15:15
楼猪,你妈又偷人了,又要生野猪了!
手机网友  发表于 2017-1-1 16:06
睁眼说瞎话,有这么高就好了,老师们就不会闹咯
手机网友  发表于 2017-1-1 16:11
年终绩效只有两千不到三千。那有七千。楼猪给我们发?

1、跟帖的说得非常清楚:一位30多年教龄的数学教师,每月到卡的不超过3700,年底绩效不超过7千。但你故意漏掉“不超过”,说成是3700和7千。人家说得非常清楚:有30多年教龄!教师工资与职称有关,但职称有名额限制,不像公务员到了年限硬靠级别。教龄十几年的,打卡上也不过2千多。
2、同样工龄的一位公务员,打卡上4千多,每月2千多的下乡补助,不久还有车补。年底有第十三个月工资,还有1万以上的年终目标奖。公务员的绩效,是分解到每月,且换了说法。
3、要说恶毒攻击,你是第一份,从你发的每份帖子以及你的网名就清楚。你颠倒黑白,是非不分,栽赃诬陷,故意污名化一个群体,或挑起公务员和教师群体的骂战,居心何在?
4、什么”民主自由”?教师自始至终无人提及这个词?此说居心何在?
5、你自言是一个高收入的自由职业者,为何至今还对公务员带肠挂肚?还担心教师要目标奖,会让他们所得减少,你累么?不过,你幸好没考上公务员;你要是考上了,这认知水平铁定给政府添乱!你要是懂事点,就客观评论此事,消除误解和矛盾,你这样纯粹是添乱。
6、教师骂人固然有,但不排除有人故意冒充教师骂人,以此激怒教师。然后就得出一个结论:教师素质差!这是有些群体常用的手法啊!

把狗日的人肉出来     让你娃儿找不到书念

把那个东西打回原形!
手机网友  发表于 2017-1-1 17:36
为啥我打卡工资就2021呢?大神帮忙解决一下这个问题嘛?
手机网友  发表于 2017-1-1 17:38
楼猪,不知道绩效是扣的自己的工资吗?然后年终再发给你吗?
手机网友  发表于 2017-1-1 18:17
楼主是个温丧
手机网友  发表于 2017-1-1 18:20
你为什么不换个岗位来做教师,没有哪个公务员来考教师岗位
手机网友  发表于 2017-1-1 18:24
你工作18年就3400多,我工作26年才3100元比较比较
手机网友  发表于 2017-1-1 18:39
我们老百姓需要有识之士来巴中改变落后面貌。也急需治污,现在的雾霾严重影响小孩子的身心健康!
手机网友  发表于 2017-1-1 21:17
楼主,我明确告诉你,我就是一名教师,我一月打卡工资2650,还要交上没扣完的一百带点的两项保险,你所说的就是事实嘛?我今年工作第五个年头了,前面四年(3年特岗加一年试用期)根本没领到一分绩效。说了你也不信,因为你根本不是教师,所以你也不懂。从你帖子的内容来看,我不知为什么我和你说的这位老师工资相差这么大,如果你说的是真的,我觉得就更有必要去向领到问个明白,为什么同是教师,工资绩效这么大差距。
高级模式 自动排版