麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 淡淡味道2

[群众呼声] 通江县出租车司机拒绝超载被乘客群殴

手机网友  发表于 2016-12-31 09:13
吃票子落
手机网友  发表于 2016-12-31 09:15
以事实为依据,以法律为准绳,将不法分子给予有力地打击,特别是爱装逼的那些人渣。
手机网友  发表于 2016-12-31 09:16
吃票子落
手机网友  发表于 2016-12-31 09:24
打人是国家公职人员,还不如普通老百姓的素质哟。他要么有权,要么有钱。
手机网友  发表于 2016-12-31 09:28
有何人可怜开出租的
手机网友  发表于 2016-12-31 09:33
通过人民网向县委书纪和县长反响吧
手机网友  发表于 2016-12-31 09:35
现在出租车司机不是人种
手机网友  发表于 2016-12-31 09:48
火爆哥,你觉得你打人就了不起吗?其实是在贬低自己的素质,现在是法制社会,你的所作所为会让你得到法律的制裁,望你早点反省自己去医院看看被打的司机,同时我想告诉这位司机朋友,你的所作所为非常正确、维护公民利益严格执行国家法律法规,你是一位好司机,加油。祝你早日康复
手机网友  发表于 2016-12-31 09:50
笑而不语,人家明明去医院上了几次帐了,买的水果并道歉了的,还说没有交医药费,你个瞥婆娘,就想诈人家钱嘛,
手机网友  发表于 2016-12-31 09:50
开除公职  行政拘留才行哦
手机网友  发表于 2016-12-31 09:52
作为通江红色革命根据地的我,我都觉得丢脸啊,通江那地方是天高皇帝远,百分之九十九当官的都一个吊样,除非你比他更有权有势,他才会规规矩矩的,
手机网友  发表于 2016-12-31 10:00
现在乘客也太不像话了!
手机网友  发表于 2016-12-31 10:02
现在公务人员的素质太差了,应该重处!
手机网友  发表于 2016-12-31 10:09
请相关部门能引起重视,要打造卫生文明城市,“垃圾”必须清除,不然又要回到前几年的现象,希望职能部门有所作为!
手机网友  发表于 2016-12-31 10:09
素质低得可怕
手机网友  发表于 2016-12-31 10:12
没人处理那么多出租车司机齐心起来没有办不了的事。
手机网友  发表于 2016-12-31 10:21
国家公务员,真是个败类
手机网友  发表于 2016-12-31 10:22
支持
手机网友  发表于 2016-12-31 10:24
市场不稳定有太的因素了

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-30 23:16
看论坛此事都发表几次了,有意思吗?发帖人究竟是什么目的?大不了人家不要工作,但对你又有什么好处?想想 ...

要是你被打,你也许就会闭嘴了!你说的有道理,但是你觉得走正规途径会很好的解决?现在这么大的国家,说话处处都说要小心,谨慎...人这不是病态吗?家发个事实罢了!普通老百姓现在不靠舆论能办成什么事?
高级模式 自动排版