麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 淡淡味道2

[群众呼声] 通江县出租车司机拒绝超载被乘客群殴

手机网友  发表于 2016-12-31 13:21
狗日的莫教养
手机网友  发表于 2016-12-31 13:24
通江的出租车呀,拼车,乱收费,远了不去,不顺路不去,爬坡上坎的不去,平时要想打个出租车整的跟中彩票一样难,我是领级了N次了,所以才滋生了那么多的两轮满街拉客,生意还不是一般的好。
手机网友  发表于 2016-12-31 13:25
国家培养的好干部,可以
老百姓赚钱不容易   公务员既然还殴打老百姓,像这种公务员就应该下岗  知法犯法。国家怎么会选这种人当公务员,希望相关部门严惩不贷。还老百姓一个公道……
老百姓赚钱不容易   公务员既然还殴打老百姓,像这种公务员就应该下岗  知法犯法。国家怎么会选这种人当公务员,希望相关部门严惩不贷。还老百姓一个公道……
手机网友  发表于 2016-12-31 13:29
邮政火爆哥
手机网友  发表于 2016-12-31 13:30
如果打人的不是公职人员而是小老百姓的话,那应该已经被拘了,像这种山高皇帝远的地方哪有老百姓说理的地啊?通江不是在创卫生文明城市吗?把这个视频拿去应该能通过,公职人员如此文明不过都天理不容啊!
手机网友  发表于 2016-12-31 13:35
如果打人的不是公职人员而是小老百姓的话,那应该已经被拘了,像这种山高皇帝远的地方哪有老百姓说理的地啊?通江不是在创卫生文明城市吗?把这个视频拿去应该能通过,公职人员如此文明不过都天理不容
如果打人的不是公职人员而是小老百姓的话,那应该已经被拘了,像这种山高皇帝远的地方哪有老百姓说理的地啊?通江不是在创卫生文明城市吗?把这个视频拿去应该能通过,公职人员如此文明不过都天理不容
根源在哪里?政府腐败,上梁不正下梁歪
手机网友  发表于 2016-12-31 13:36
手机网友  发表于 2016-12-31 13:37
邮政火爆哥   有钱有权    一个老百姓你想咋地。哈哈
手机网友  发表于 2016-12-31 13:37
打人的就是原始社会没有进化的,动不动就打人,遇到那几年的街娃儿就当孙子,你这种人只能用两个字:畜生
手机网友  发表于 2016-12-31 13:40
在指责别人的时候,先闷心自问一下,通江出租车的驾驶員开车素质太差,
手机网友  发表于 2016-12-31 13:40
打人的是曰本人的种
手机网友  发表于 2016-12-31 13:45
该打
手机网友  发表于 2016-12-31 13:47
王八,你不懂法 。不管多少人都可以吧
手机网友  发表于 2016-12-31 13:47
王八,你不懂法 。不管多少人都可以吧
手机网友  发表于 2016-12-31 13:52
通江很多出租车司机就该挨打,我觉得打少了
高级模式 自动排版