麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 新注册

[民生杂谈] 老师,你为什么会受伤!!!

手机网友  发表于 2016-12-31 16:15
顶起

心寒,不知道今后会如何面对教育

手机网友  发表于 2016-12-31 16:31
唉…
手机网友  发表于 2016-12-31 16:32
心寒,这工作,如何让人喜悦?如何给人幸福感?
手机网友  发表于 2016-12-31 16:38
“在这个光怪陆离的人间,没有谁可以将日子过得行云流水。但我始终相信,走过平湖烟雨,岁月山河,那些历尽劫数、尝遍百味的人,会更加生动而干净。时间永远是旁观者,所有的过程和结果,都需要我们自己承担。”
手机网友  发表于 2016-12-31 16:40
想不通就不想了,得不到就不要了。反正我也不打算呆了
手机网友  发表于 2016-12-31 16:48
为老师点赞
手机网友  发表于 2016-12-31 17:02
我农民与政府保持高度一致,踏踏实实干好自己的本职工作,不怨天,不怨地,老老实实,顺其自然过日子,一部分人不务正业,天天跳广场舞,一是扰民,二是破坏和谐气氛,三是影响巴中扶贫的大发展,四是在这元旦期间严重影响了我们浓厚的节日气氛!

老师们辛苦了!
手机网友  发表于 2016-12-31 17:17
老师,伟者!

说得好,那些跳梁小丑攻击老师这个群体的应该好好想想了。
手机网友  发表于 2016-12-31 17:42
楼主是智者,维权风波,网络谩骂,领导禁言,签订承诺,定性案件,教师心寒,教育悲哀,国之不幸!
手机网友  发表于 2016-12-31 17:51
我是一名有三十年教龄的老师,现工资4000多,算是全校近200教师中工资最高的几个了,大多老师2千多3千多,我们农村学校老师绝无红包补课资料等额外收入,绝大部分老师一直爱岗敬业,我校质量一直尸全县前列,面对网络谩骂,无语!悲凉!
手机网友  发表于 2016-12-31 17:58
政府第一次回复说无政策依据,面对舆情发酵,第二次回复说依法依政策正在研究,前后多可笑!还是不要给老师发目标奖吧,象征性发那么二三千,难止愤怒,反而给谩骂教师的以及其他行业一种错觉:“闹”才有糖吃,政府形象更糟糕!打自己脸!
手机网友  发表于 2016-12-31 18:01
顶!
手机网友  发表于 2016-12-31 18:13
国人如果都像楼主这么理性客观多好,我时常当着学生慨叹:多接受教育几年,提高素养,读书不完全为升学穿衣吃饭,以后你如果会懂得,就会成一个大写的人,可惜面对网络谩骂,国人都有楼主素养,保守估计还会要漫长的一百年才能教化过来,因屋檐水会滴现窝窝啊,除非有狂风!
手机网友  发表于 2016-12-31 18:16
写出了老师们的心声,看完此帖我潸然泪下……
手机网友  发表于 2016-12-31 18:20
顶起
手机网友  发表于 2016-12-31 19:04
泪崩
高级模式 自动排版