麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 891|评论: 5

[情感故事] 感悟在2016年的最后时光中

再过几个小时,2016年就完全从我们的身边溜走,回眸2016年。。。 。。。

《蓝色的回忆》(潘越云)

曾经是豪情万丈
如今却是空空地行囊!!!

一年以来,自己究竟做了些什么,浑浑噩噩又虚度一春秋!时光悠悠转,只是徒然嵌入进了自己的容颜。。。 。。。

紫陌烟云中,踽踽独行晨曦黄昏里,没有留住什么,什么也没有留住。。。 。。。

更漏子 空笑梦

【引子】

天然妆点秋屏列
断霞遮掩夕阳斜
目击道存琬琰影
思绪万千任摇曳

空笑梦,落山风。千山路浮生中。秋雨歇,寒渐欺,悲切挥不去。
声声慢,哽无语,魂牵佳人几许。倚阑望,眸迷离,几重【chong】缥缈影。

----泠泠江月 拙笔于2016.11.18黄昏

我本将心向明月
  奈何明月照沟渠
  落花有意随流水
  流水无心恋落花

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
lou

回家的路 http://nc.mala.cn/thread-14273918-1-1.html (出处: 麻辣社区)
lou

时光悠悠,岁月淡然。人生不是雄心万丈,它是生活与我们生命的经历。快乐与痛苦只是我们对人生的感受。人生真正给予我们的是收获和成长。这才是人生真正的 义意。人生不是仅仅是财富

lou 发表于 2017-1-26 18:46
时光悠悠,岁月淡然。人生不是雄心万丈,它是生活与我们生命的经历。快乐与痛苦只是我们对人生的感受。人生 ...

不经历风雨

又怎能见彩虹。。。 。。。
lou

去看看我才发表的人生真正的意义。这就是我想给你说的话。

lou 发表于 2017-1-26 22:09
去看看我才发表的人生真正的意义。这就是我想给你说的话。

再次谢谢谢谢朋友!!!

我亦在您的那个帖子里留言了{:soso__6468533990763016983_4:}
高级模式 自动排版