麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3093|评论: 18

[我有话说] 你好,2017。

2022年优秀版主

2016的最后一天,万家灯火依旧璀璨,道路霓虹依旧耀眼,我的心却不似往常那般平静。
      当我如往年一样,在今天这个特别的日子里,准备憧憬我的2017年的时候,脑海中浮现的却是2015年12月31日那天23;50,以同样的心情憧憬2016年,且还发了一个朋友圈,那些励志的心灵鸡汤,是否让我过好了2016?无数个心灰意冷的夜晚,自己还是熬过来了,在清晨告诉自己,我愿意再试一把,即使结果不如愿,那就顺其自然。2017,收拾行囊,重新来过。
      2016,可能有些人,有些事让你心酸、流泪、受委屈。2017,学会爱自己。
      2016,发现身边一直保持联系的人,还是那么几个,甚至更少,对身边来往的人群,留下还是离开都能笑着面对,但我依然记得那些黑暗中默默帮助我的人,感谢他们送来的温暖。2017,学会珍惜眼前人。
      2016,工作是生活中最稳定的一部分,感谢工作带给我的快乐和充实。2017,坚持自己的理想。
      2017,不再熬夜,爱惜自己。
      2017,不念过去,不畏将来。
      在2017到来之际,麻辣社区安岳论坛敬祝新老网友新年快乐,万事如意,身体健康,阖家欢乐!
                                      四川新闻网麻辣社区安岳论坛
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-12-31 20:42
新年大家好!

2022年优秀版主

大家好:handshake谢谢:handshake

新年快乐,只为遇见更好的自己。

手机网友  发表于 2017-1-2 07:59
元旦好大家好

快乐的节日
手机网友  发表于 2017-1-3 10:40
节日快乐

2022年优秀版主

大家同乐:handshake

2022年优秀版主

谢谢支持:handshake

2022年优秀版主

朋友们好:handshake

2022年优秀版主

晓荷青青 发表于 2016-12-31 23:06
新年快乐,只为遇见更好的自己。

好有意思:handshake
手机网友  发表于 2017-1-4 10:45
真快乐
手机网友  发表于 2017-1-4 13:16
好哇

好     

麻辣社区安岳论坛敬祝新老网友新年快乐,万事如意,身体健康,阖家欢乐!
手机网友  发表于 2017-3-20 05:18
2017真好
2107看菜花去
#在这里快速回复#近日,省卫计委、人力资源社会保障厅、财政厅、民政厅、省扶贫移民局等5部门联合印发了《四川省建档立卡贫困人口医疗保障实施方案》。方案指出,到2020年,确保个人承担合规住院医疗费用比例不超过10%,在县域内住院就医费用基本全免,因病致贫、因病返贫的问题能够得到有效解决。
手机网友  发表于 2017-3-21 11:44
2017大家好!
高级模式 自动排版