麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 广安交警一大队!乱求贴罚单!穷疯了?

以前周末或节假曰都可以在金安大道旁停车,今天(l月丨曰)下午按以往假日一样停了会就被贴了单,当时也是象以前周末一样停了很多车。若现在周末和假日不能停了,交警也应先通告出来呀!

变更规定应该先告知,不知者不罪。

看来交警为了搞收入,脸不要法不依,只有打12345市政府热线反应问题了。点都不把我们老百姓当回事,你们想下,马上过年了,他们的搞多少黑心钱。

手机网友  发表于 2017-1-3 11:53
是不是2016年任务没完成,交警在搞突击
手机网友  发表于 2017-1-3 12:29
为了收入,交警也蛮拼的

为什么还没见到有关回复?

金安大道晚上7点至早上8点及节假日到底可不可以停车?

有没得明白的?出来说一下呀?

我等想知道到底哪些地方不能停车了?

研究出结果了吗?
手机网友  发表于 2017-1-3 23:49
交罚款,然后收集证据打官司

为什么交警部门不出来解释?

能不能打TEX去?非要开车,明明错了 还狡辩~
手机网友  发表于 2017-1-4 08:30
明确说了就没人敢停了,怎么罚款呢?
手机网友  发表于 2017-1-4 08:37
交警和城管都是政府的职能部门,都代表政府说话,不要为了点罚款,就把政府的诚信不要了吧。期待说法。

元旦放假看到交警在天府外金安大道那贴罚单,当时想,不是说好的周末和下班时段可以停吗?如果不允许停,那春节期间交警同志可是要贴得手软的哦,尤其是外地车回得多,给广安创收哇。
手机网友  发表于 2017-1-4 08:55
这样说来他们还挺伟大的,最好是多一些赞美,少一些牢骚。

广安停车位严重不足,相关部门还是应当科学合理规划停车位,各位驾驶员朋友也应当遵守交通法规,互相理解!
手机网友  发表于 2017-1-4 17:28
那条道在节假日不是可以停吗?原来出了通告的,在那里停就没违反规定

乱停就要认罚。我一直停的车位,没位置就停远点。
另外我告诉你们,摩尔地下车库负二楼也可以停的,而且车位很多!!不过,周末遇到了一个黄司机,我停好了的,被刮花了,但当时我没发现,后面洗了车才发现。气死了。。。。。。。。
高级模式 自动排版