麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老孺子牛

雷洋案最终结果是这样,你还有疑惑吗?

手机网友  发表于 2017-3-7 15:40
警察嫖娼更严重,东莞惠州在13年前警察嫖娼都是免费玩最好的
手机网友  发表于 2017-3-7 17:06
顶礼人民警察!
手机网友  发表于 2017-3-10 10:15
一条鲜活的生命就这样没了,施暴者逍遥法外!
手机网友  发表于 2017-3-16 15:24
这个案子到最后,雷洋是白死了吗?
手机网友  发表于 2017-3-19 08:19
难断
手机网友  发表于 2017-3-19 08:29
是非曲折不是外观者看得透想的明白,嫖娼问题有多大,如果国家够重视嫖娼一问题,我觉得国家应该对组织嫖娼的负责人机构从重处罚,就像对于贩毒一样,不是默认你开店又要抓顾客,追的鸡飞蛋打,自相矛盾,哪有哪个居委会当地派出所不知道自己管辖的哪一块那个店做的什么生意的,说白你们就是靠这些店发财,等于就是你合伙开的一个故事,房东和房屋所有者也应该明白,提供场地有罪没,
手机网友  发表于 2017-3-19 14:17
花钱享受通情达理,为何强暴平民,
手机网友  发表于 2017-3-19 16:04
足疗女的证词真违害了雷洋,官官通是中国的最大祸害,人命如纸!
手机网友  发表于 2017-3-19 21:04
胡扯
手机网友  发表于 2017-3-20 01:20
王八社会
手机网友  发表于 2017-3-20 01:56
多大?
手机网友  发表于 2017-3-20 09:33
中国的法制啊!我反正现在看见警察就躲,怕啊!

我想问的是为什么那些警察不出事自己的证件而是直接就把人抓上车?一般人碰到这种是坑定都会反抗的吧
手机网友  发表于 2017-3-21 16:25
如果法制完善,有抬手等危险动作警察就可以开枪,何况有反抗行为
手机网友  发表于 2017-3-21 22:59
清末也不过如此
手机网友  发表于 2017-3-24 14:22
一条人命,联负法律责任的人都没有。
手机网友  发表于 2017-3-27 19:55
死了人都轻微,呵呵
手机网友  发表于 2017-3-28 10:35
舆论起监督作用,玩忽职守致人死亡还算是个意外吗?当意外发生时,为什么不立刻送往医院,若家属不要求尸检,警察会有改错且澄清事实的意识吗?执法者若很好的司法,就不会有舆论,就不会有你们所认为的“不理性”。
手机网友  发表于 2017-3-28 22:12

社会上的人千姿百态,不足为怪。有些人情愿为大众服务,而不求回报。而某些人则是大众为其之事情,不惜与政府抗议,政府为平众怒,拿纳税人创造的财富去满足某这些人的欲望,得到利益后的人,又将众人抛之脑后,愚弄多少人的心,留下一个默认的遗憾名声。

高级模式 自动排版