麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hg747

[群众呼声] 成都双楠大道出现獠牙大嘴,专咬过路车辆,却没人管(涉事路面已修补)

手机网友  发表于 2017-1-4 18:45
很正常,担责了都不管,若请功领赏个个都有点。不作为或乱作为在这些部门太正常了!
手机网友  发表于 2017-1-4 18:46
报保险啊
手机网友  发表于 2017-1-4 18:47
摆明了政府又在坑老百姓,纳税人老百姓的钱养的都是一群又一群的畜生垃圾社会人渣
手机网友  发表于 2017-1-4 18:49
我是做水果生意的、夏天卖西瓜、最怕的就是运输!
手机网友  发表于 2017-1-4 18:49
为啥没有人管?那么多罚款的单位是哪里来的?
手机网友  发表于 2017-1-4 18:50
开车慢点就什么事了!为什么出了事非要找其它!找找自己得原因最好!
手机网友  发表于 2017-1-4 18:50
你在那里建个收费站立马就有人来管,一个个跑的比谁都快
手机网友  发表于 2017-1-4 18:51
交界处都这样,这个算小坑。去看看成青快速通道
手机网友  发表于 2017-1-4 18:53
这个好办,说有车把路灯撞了,马上有人管
手机网友  发表于 2017-1-4 18:54
丢东西下来伤了人,整栋住户都得赔,起诉到法院去,一查就清楚了!!
我同事以前也遇到过,骑电瓶车绊倒雨水井里,门牙都掉了几颗,最后还不是自己掏腰包
在路上修一栋楼起来,哪个部门来管,就找哪个部门赔钱修车。
我遇到过,特别是井盖处,更气愤的是井盖取了没有任何警示,导致我避不开,传动轴都弄报销了
手机网友  发表于 2017-1-4 18:55
把那段路彻底切断,谁来找你你就找谁呗
手机网友  发表于 2017-1-4 18:57
直接起诉地界权力方!
手机网友  发表于 2017-1-4 18:58
这是中国很多地方都是这样子的,什么政府?当官的什么素质?蛀虫。
手机网友  发表于 2017-1-4 18:59
开慢点就不会岀事。
手机网友  发表于 2017-1-4 19:00
神马叫不作为!中国特色有上演了,只有所谓的有些部门吃着皇粮不做事,一味推卸责任,这只是曝光的,还不晓得有多少人遇见过这种情况!
要是国外民主制度的话管理部门跑得脱吗?在中国这环境下有理也把那些龟儿子整不翻只有自认倒霉。
归我管?先管领导!
高级模式 自动排版