麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20456|评论: 42

[龙门阵] 楼主最近是怎么了?追了人鬼、人鱼恋后,又开始追起人妖恋! !

楼主最近追的剧有点多,从《蓝色大海》到《鬼怪》现在又开始追了《半妖倾城》,有没有人和楼主一样啊?开楼讨论!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 163 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这三部戏放一起说是因为,她们都是人和别的物种恋爱啊,而且都是甜甜甜! ! !
    风靡全球”《蓝色大海》的人鱼恋

帅气大叔《鬼怪》人与鬼怪之恋

还有《半妖倾城》一捉妖师与妖王的人妖虐恋。 。 。
额, 抱歉...是人*妖虐恋一一

围观了他前几天的看片会,作为一只陷入过第一季的套路剧情和虐心爱情的羞耻粉,看到一个看片会都能搞的满满套路也是服气~

比如啊~偶像剧中盛世美颜, 忍不住夸李一桐太好看了, 而里面她演的角色也叫倾城, 倾国倾城的倾城。看片会长这样:

男主张哲翰也是挺帅的,剧集标配啊!男女主颜值在线

这周才播了4集,就给小鲜肉来了个不可描述的戏份,看得美美的

然后于老师又发话了: 张哲翰就是自己心里的明夏, 角色完全是按照他的形象去写的 。 目前自己所有的剧他都是男一。 。 。
    虽然楼主很想讽刺于正这种自卖自;夸的行为, 但是不得不说, 这两个主演颜值的确是高!

第二季一上来就是狂虐戏!明明两人上一季就要结婚了啊! ! ! l l

结果! ! ! ! !倾城成为了万妖之王,明夏却失去了记忆。 。 。 。 。
    我虽然不是他们两个的cp粉,也是受不了这种情节的! ! !弱弱的问一句:于正老师,你收到刀片了么。 。 。

虽然这样的剧情, 楼主看了很是揪心, 但是不得不佩服于正的眼光, 比如杨幕啊赵丽颖啊, 都是一手捧火的啊! !所以当他说,李一桐是下个杨幕的时候,楼主姓了,不说下一个杨幕吧,感觉就凭这颜值, 应该也能给自己接不少戏。

又想起发布会的一个小细节,来补楼。
    于老师吧啦吧啦的自述了好长一段, 里面说到了创作 《半妖倾城》 的灵感。 其实这部剧他是想写外星人的故事。
    之前笑傲江湖结束的时候,有点遗憾,觉得东方不败沉睡很难过,就想解救东风不败,于是就创作了半妖倾城, 这其实是令狐冲和东方不败未来的故事, 外星人的理念是因为, 想大家能支持中国的作品, 我们国产也能有这样好的脑洞大开的作品 。
    这里还挺感动的 。

看完第二季的感官就是,服化道以及特效做的还蛮精美的。

165544ylfeyblb2r02zyxi.jpg 165545t9zlplllu9kgu5pl.jpg

不得不考一下几个主创的演技口阿,  为这部高颜值大剧填了一份彩。
    于正说他们不怎么用替身, 即便不习水性也坚持自己上阵, 唉呀~真是好好危险的啦! 不过敬业还是敬业的。

对了,于正被媒体问到,谁最适合演你的男主的时候,毫不犹豫的说是张哲)輸,“之前是何晟能、陈院,现在是张哲)輸,  《半妖倾城》男主角都是按照他的形象写的”左边为原话,有没有感受到了一丝宠溺 。

嘴上说的还不算,剧中才是绝对的完,各个尽头的往美了拍啊!你们有没有看啊? ! ! !来讨论啊! ! !

男女主都蛮好看的,我很期待

好看,就是等的着急,一个星期才四集啊

你们没觉得姚碧桃跟个神经病似的?

于妈不是要把第二季拍成笑傲江湖吧,这人设没谁了

真的希望倾城和明夏在一起,毕竟上一季那么美好,不在一起,太可惜了

不是说妖的血是粉色的吗?为什么应婆婆吐的血是红的?

小幽瞳和幽瞳一样~都喜欢女主

第二季主要讲两个种族的战争,感情戏不是很多
高级模式 自动排版