麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26594|评论: 3

元月1日晚维克小镇斗殴事件伤者去世了吗?

2017年元月1日晚12:00左右,我回家准备洗漱睡觉,突然听到窗外有吼叫和打斗声,我忙好奇地打开窗向外看看,只见窗子下不远处五六个约17-20岁的小青年在打斗,其中两个人很是激动,把一个个子略小点的几脚就踹在了地了,边骂边用脚踢和踩,我一看怕出人命,忙掏出手机准备拨打110。结果老婆很是生气地制止了我,说我们的家就在这儿,你如果报了警,这些小混混整天来惹麻烦怎么办?再说了,你也不熟悉打架的具体情况是谁对谁错。
老婆的话把我镇住了,想起几年前的伸张正义,结果小流氓把我骚扰得几个月都没有清闲,正在迟疑时,躺在地上的小伙子就不动了,不动之时其中一个还不依不饶地又踩又踢了五六下,看人根本不动了,在两个小家伙劝说下才离开了维克小镇,整个过程可能持续有20分钟左右。我很是担心躺在地上的人死活,几次思想斗争想下楼外出去看看和帮帮他,结果都被老婆劝住了,正在这时,两个小伙子从街的另一头跑过来,到躺着的人鼻子边试了试,忙打着电话,其中一个小伙子吓得把衣服掉在了地上,我估计有点严重或根本就去世了,后来,开过来两辆车,把躺着的人抬进了前面的车,往铜山桥方向开走了。
后来我睡下了,可总也睡不着,想着父母带这些小家伙也不容易,喝一点酒就撒疯,打架斗殴如摔小鸡一般,很是可惜这些靓丽的青春年龄。要是哪一个爸妈看见了自己的孩子这样被打得如此的惨烈,定然会晕死过去的。今天在这儿发一个贴子,就是想知道这孩子是不是有所好转,或去世了?
这事与我无关,仅出自于关心这被打的小伙子,他再错,毕竟是一条鲜活的生命,任意伤害或剥夺别人的生命就是一种恶劣的表现。同时也提醒大家一下:如果孩子晚上没有回来,关注一下,怕学坏或怕喝了酒失去理智而做出错误的事情。
愿新年祥和!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 212 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-7-19 18:14
你继续编,你晓不晓得牛是那么大的?就是被你吹大的!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-19 18:14
你继续编,你晓不晓得牛是那么大的?就是被你吹大的!

兄弟,没有调查就没有发言权!我是亲眼看到的,出于担心和劝诫大家,才把这事情写到这儿的,不是编的,当天晚上,维克小镇至少还有七八家人没有睡,他们房中也亮着灯,并且也伸出头下看了看,打伤了没关系,就怕打死了就麻烦了,毕竟是一条生命。
你他娘的报个警都吓得那样,是你吗个啥东西,你只报个警,流氓怎么会知道是你报的警?一味听你老婆胡说,还有脸在这里登出来。
高级模式 自动排版