麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wulin590

[群众呼声] 文峰乡土门村王前平、张君明无视党、无视国法!(文峰乡党政办已回复)[已回复]

关闭 [复制链接]
手机网友  发表于 2017-1-10 20:05
谁要当土门的村支书记!谁都不好看!!!要么就一下!!!好看
手机网友  发表于 2017-1-10 20:05
谁要当土门的村支书记!谁都不好看!!!要么就一下!!!好看
手机网友  发表于 2017-1-10 21:00
不知道这种能够把事情随便炒作到网络上,一心一意想打倒王前平的人,是何种居心,不知道如何去为村民谋福利,反倒是勾心斗角,是不配当村民的当家人,这种随便在网络操作的人,应该查出来,向当事人道歉,这是对别人的污蔑。
手机网友  发表于 2017-1-10 22:37
我就不信李国江那么大胆,狂言说不怕,难道纪委是他爹我不信
手机网友  发表于 2017-1-10 22:51
那李元付给又给曹渊和那几个送大礼包啦!是别人说那些话一样!比N还少一点点的芝麻官!还须得着吗?
手机网友  发表于 2017-1-11 09:39
我也说两句,无论他王前平,潘庆权吃多少,或上几届书记吃多少,你们在网上不要骂人,文明一点,拿出实事来说话,共产党是讲依据,凭口说无评,吃在那里吃,吃多少,有什么人在场,真正有依据你们可以向纪委反应,中央的回头看政策把那此胆大包天的有办法,几十年都能给你查出来,就是要依据,不要说你下台,下台,这样的话无用
手机网友  发表于 2017-1-11 09:43
士门村村民应该全体去乡政府向书记,乡长呼吁让士门村二十多岁的年青年来干一场让他们去发展,把土门治理好土门村多少的大学生啊在烤火
手机网友  发表于 2017-1-11 09:43
士门村村民应该全体去乡政府向书记,乡长呼吁让士门村二十多岁的年青年来干一场让他们去发展,把土门治理好土门村多少的大学生啊在烤火
手机网友  发表于 2017-1-11 09:55
说句实在话我也想当书记,想一辈子的书记,那就只能当包公那样的清官,首先就要把前几届的帐拿到纪检一部去查一下给土门村全村村民一个真正的交代
手机网友  发表于 2017-1-11 10:00
网友反应请当官的吃饭才能精准抚贫也有可能,因我从不请当官的吃烟送礼吃饭,所以每届当官的上面有好事都没有我,该请?
手机网友  发表于 2017-1-11 10:00
网友反应请当官的吃饭才能精准抚贫也有可能,因我从不请当官的吃烟送礼吃饭,所以每届当官的上面有好事都没有我,该请?
手机网友  发表于 2017-1-11 19:59
从上面派人到土门当书记,他只能说当一天算一天的双工资,下乡补助,不得为土门人民负责地,土门的问题上级组织有责任,你们不要搞内斗。
手机网友  发表于 2017-1-11 20:15
土门村不管谁当书记都可以,不能再下沠了来的人也负责任,我们几十个党员难道找不出一个书记吗?..!请党委政府要三思哟!
手机网友  发表于 2017-1-11 22:22
士门村选村长要公开兵人举才对,不要向过去那样在别人家里就选了,你剥夺了别人的先人举权嘛
手机网友  发表于 2017-1-12 20:51
真的神经!重复发这么多!
手机网友  发表于 2017-1-13 06:54
文峰乡的政策就是不民主,不公开,和中央政策唱反调,惠民政策不对現,怎么整地。
手机网友  发表于 2017-1-14 20:22
真真是人
手机网友  发表于 2017-1-15 02:59
土门村太乱了。
土门村太乱了。
土门村太乱了。
高级模式 自动排版