麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wulin590

[群众呼声] 文峰乡土门村王前平、张君明无视党、无视国法!(文峰乡党政办已回复)[已回复]

关闭 [复制链接]
手机网友  发表于 2017-2-11 14:19
本人在外一直关注,关于土门村领导班子一事,毕竟本人属穷沟里一员,看到楼主提到一个叫王良禹的人呢???

别的人我还不知情况,提到该人我非常清,我感到惊讶!有觉得可笑!我们这里可以分析下,文峰党委领导人是什么头脑去判断一个人,对他一些琐事了解多少??在土门村高中文凭的人可以说多如牛毛嘛!!而且诸多的甚者在外做事业有声有色,咱们就更不谈那些甚者的小家,一个人的能力不能仅看文凭去测量。我们得看中他的智慧,现如今的清华白大以及一些较好大学出来有啥用!他们都在做一些什么……这些人都与当代社会接不上轨,更谈不上一个在外浪荡数年毫无成就的人,靠苦力生计的人,能带动土门村走向致富的路吗??我真觉可笑!政府领导人我作为土门村一员,有你们这样逻辑,悲哀!悲哀!!
手机网友  发表于 2017-2-11 14:20
本人在外一直关注,关于土门村领导班子一事,毕竟本人属穷沟里一员,看到楼主提到一个叫王良禹的人呢???

别的人我还不知情况,提到该人我非常清,我感到惊讶!有觉得可笑!我们这里可以分析下,文峰党委领导人是什么头脑去判断一个人,对他一些琐事了解多少??在土门村高中文凭的人可以说多如牛毛嘛!!而且诸多的甚者在外做事业有声有色,咱们就更不谈那些甚者的小家,一个人的能力不能仅看文凭去测量。我们得看中他的智慧,现如今的清华白大以及一些较好大学出来有啥用!他们都在做一些什么……这些人都与当代社会接不上轨,更谈不上一个在外浪荡数年毫无成就的人,靠苦力生计的人,能带动土门村走向致富的路吗??我真觉可笑!政府领导人我作为土门村一员,有你们这样逻辑,悲哀!悲哀!!
手机网友  发表于 2017-2-11 14:20

手机网友  发表于 2017-2-11 14:32
记得“陋室铭”有这一句话吗?山不在高,有仙则名,水不在深,有龙则灵……你要想成为土门村新一届领导班子成员你要看你是否具备过硬的人品加品行,逗硬的文化素养加个人素质,扎实的工作经验加处事能力。
手机网友  发表于 2017-2-12 23:31
我作为本村人代发表一下,有位网友说在外浪荡二字,看后非常不高兴,我为了家的生存也在外浪闯,这位网友你在干啥没有外出谋生,说明你在土门当过官,害过人,土门十户有九户家中有人在外为家而奔,所以你的言行我们在外的人很不高兴,除非你一家都在中南海扫地那么我还有点:
丫你,吹啥不打工吃啥,你家人全在铁饭碗中吗,你能接上轨吗自不量力,我不高兴的是这网友狂言随便两句,你们谁当我无意见,只是不要看不起我们打工仔,你也没有什么资本了不起的,如果在工作那是碰上过去的旧年代没改革,切记做人低调。
手机网友  发表于 2017-2-12 23:31
我作为本村人代发表一下,有位网友说在外浪荡二字,看后非常不高兴,我为了家的生存也在外浪闯,这位网友你在干啥没有外出谋生,说明你在土门当过官,害过人,土门十户有九户家中有人在外为家而奔,所以你的言行我们在外的人很不高兴,除非你一家都在中南海扫地那么我还有点:
丫你,吹啥不打工吃啥,你家人全在铁饭碗中吗,你能接上轨吗自不量力,我不高兴的是这网友狂言随便两句,你们谁当我无意见,只是不要看不起我们打工仔,你也没有什么资本了不起的,如果在工作那是碰上过去的旧年代没改革,切记做人低调。

想进入村委的人员,我建议每人先把就职演说准备好,再把自己对土门村的未来发展方向规划和拟定,自己将按那种模式进行,在这里我就不想先给你们提出过多的,本人只想知道土门街道的饮水问题,你们想用何种方式解决;还有就是这些年了,土门村的财务如何进行清算和公示公告。

人性问题、帮派问题、乡村风俗问题、村集体财产问题、孤寡老人问题、留守孩子问题、村卫生医疗问题、村文化传播问题、村在建问题、村街道规划问题、村教育问题、村民福利问题、村经济建设问题等等,认真思考吧,别把村问题、村发展不当回事,而是按传统的村官做派模式进入村委了。
手机网友  发表于 2017-2-13 21:28
想当土门村干部有本事自己写上来让我们评一下你人品看你是清大还是北大,更或许是灰大,和黑大,自不量力,,低调一点好处多,不要去评论别人,有本事就和前村委吃了人的拼一下,把依据找出来,我们发表在人民网上去
想当土门村干部有本事自己写上来让我们评一下你人品看你是清大还是北大,更或许是灰大,和黑大,自不量力,,低调一点好处多,不要去评论别人,有本事就和前村委吃了人的拼一下,把依据找出来,我们发表在人民网上去
手机网友  发表于 2017-2-13 21:40
这帖子这么久了还在吵,不要认为越热越好,只能让我们村越来不被上面重视,不明情况的人还觉得我们是民风不正,以后的帮助和投入都没几个单位敢来了!建议大家有事在会上说,不要在网上说!道听途说的都是不负责的说法!

回想土门的规律:吴明如死于张续德;张续德死于王前平;王前平死于潘庆泉;(总体还是潘庆泉厉害,整死谢光群,再整死王前平);而且王前平至今都不知道潘的厉害。真不知道下一届有将是哪个当炮灰,我观察着。一句话就是,排除异己,顺我者昌,逆我者亡;村民自治,村民选举,弄到市乡政府领导参与和任命(就这点事就想不出一个好方法??,豁爹哦!)
手机网友  发表于 2017-2-15 10:46
有位网友说得好,有本事当面讲,当面说斗,当着全体村民说以前害人的失,更有位网友发表了土门村村官的规律,我也赞成这一点,总之潘庆权太厉害了,拉了个垫背的

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-11 09:43
士门村村民应该全体去乡政府向书记,乡长呼吁让士门村二十多岁的年青年来干一场让他们去发展,把土门治理好 ...

如果大学生在烤火,那么(大学生)就被玷污了
国家部属、省属、市属(211)、(985)毕业的新生代,有那个在烤火??
手机网友  发表于 2017-2-18 09:00
土门村村官私心太严重了,何日才消除
手机网友  发表于 2017-2-20 10:45
土门村书记又选谁了??
手机网友  发表于 2017-2-20 14:23
挣着眼说瞎话,那么土门村支部都还没产生为啥先村委换届呢?从上直下从古直今有这样的乱章程吗

我从不上网,今天也借这个平台以一个土门村地地道道的老实粮民向县,乡人民政府呼于一下我心声,更望能引起政府书记,县长,乡长的高度重视,我也不是党员,更不想拉帮结派进村委领导班子,也算中立派吧说两句:选举都定好了日子被过去吃人害人的张绪得拉起来的党员代表一闹就取消,上级人民政府问过民心吗?没有吧,张绪得过去也只是在乡上管理水利,有何德何能加入了中国共产党党组织,回村后为争夺书记之位叫他父亲出面与害人的吴明如一起争闹使他如愿以尝坐上书记之位后就大量拉他一帮的人入党作为后盾,如李元付现又跳出来想当书记,那么我试问李元付参加选举的功德在那里,为土门村人民做过什么利益的事?并且在代社长一年时吃四社四万多元啊,这样的人能进村委,能当干部吗当三四年那不是要吃几十万啊,调查过去的干部我建言从吴明如那里查起,把查到的钱拿来为土门村着吃水工程,该关要关,该判的要判,该取消党员资格的要取消,不要什么警告了,中央选举大会定下的日子说取消也会取消吗,我要给省委书记留言信箱去问一问,个别说了算还是土门村全体村民说了算,你几个在土门村想怎样就怎样,七十几了还想当书记,天大的笑话,望县乡人民政府也悄悄访问平民那些党员合极和不合格,才重要,暂停

增强廉政意识,勇于担当作为,打造过硬的队伍,不断推进廉洁建设。
高级模式 自动排版