麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wulin590

[群众呼声] 文峰乡土门村王前平、张君明无视党、无视国法!(文峰乡党政办已回复)[已回复]

关闭 [复制链接]

一个村干部选举。全县好多地方花样百出。

乡党委书记,乡长,你们是不是国家没给你们发工资办事,对土门村这次选举被几个莫名其沙的人一闹就推迟了,这是对土门村人民的不负责,推迟也该开会通知下达,是不是等土门村年轻一点的人外出后又在别人家杀一个鸡就选举了,你们过问过土门精准抚贫吗,有些人用权给它亲朋抚贫修的真正按国家政策来的吗,调查过吗

手机网友  发表于 2017-2-24 23:45
公开的敌人,比伪装的朋友好,一个笑面虎的人出现了!!!
手机网友  发表于 2017-2-25 00:17
王良雨呀!伙计,你不要在家,还是出来我们一起爬钢管,搞我们的主体支木呀!听说你超生第三胎,已经举报了,当不成干部,还要拿几万元超生款,不合实呀!你真正的选上了,以后的日子难上难
手机网友  发表于 2017-2-25 00:22
一看帖子很明显,王良雨呀!兄儿叫你友好的人不要上传帖子了,这些人都害死你啦!谁发的,难道都看不出来吗??????
手机网友  发表于 2017-2-25 00:24
真是傻逼………
手机网友  发表于 2017-2-25 01:03
你相当什么官你就当嘛,不要过急伤害无姑,官影你早迟要过的。我观密别人对你也不是那么仇恨,我还叫说他二舅妈是你岳母呢。不该确是不该!!!
手机网友  发表于 2017-2-25 01:20
上面有个帖子提到从吴明如当干部那时后清帐,我看清其他人的还可以,他吴明如的帐,我劝别清了,因为他才是土门的人才,创历史记录的人才,他那颗心不到四十岁
手机网友  发表于 2017-2-25 19:18
現在村霸太多了,都是官官相衛,
手机网友  发表于 2017-2-25 19:59
论事带询问这位网友,看你取个名字挺好听,又有意义,好像你了解对方样,为啥不直问,让整个四川网友看你是无能鼠辈,你那个地方烂了,好像与你直接相关,因为一看你发帖,就知道你的心,看你网名是搞司法的人样
手机网友  发表于 2017-2-25 19:59
论事带询问这位网友,看你取个名字挺好听,又有意义,好像你了解对方样,为啥不直问,让整个四川网友看你是无能鼠辈,你那个地方烂了,好像与你直接相关,因为一看你发帖,就知道你的心,看你网名是搞司法的人样
手机网友  发表于 2017-2-25 21:46
没修养的人,一笑而过。
手机网友  发表于 2017-2-26 11:37
看你评论人,就知道你有几斤几两,你是何等人,要为村民着想的话,你就公开站出来,如何挽救土门村,有本事的在那里都有本事,没有本事的走到那里都会成气泡,光谈论别人说话口气大等于零
手机网友  发表于 2017-2-27 17:07
你直接到纪委实名举报呀,在网络上炒作干嘛呢?

看了真觉得这个版主恶心,有意思吗?这就想扳倒别人了,俗话说身正不怕影子斜,你觉得就这样人家怕了吗?你自导自演很好玩是吧?
手机网友  发表于 2017-2-28 20:55
我看了论事带询这个标准的土狗,不得不喷你几句,看你文采讲到真是满口大粪,你若进村委!将会是土门村灾难!你电视剧一天看太多了吧!这里不妨告诉大家《论事带询》就是王良雨,你能与周杰伦相比吗?你一天“自导自演”不觉得太累吗?你去添周杰伦鸡巴他会觉得你口臭,因为你这人太肮脏,周杰伦自导自演他有许多许多歌迷和影迷。而你呢?一个毫无成就废人、烂人。花费心思!算计他人,回到家闹得乌烟瘴气,叫你回村当干部!你确把外面爬钢管力,用来在网络上扮演不同角色,捏造不同事实,吵得土门村一片混乱!你的言词里,很了解前任几届班子的一些琐事?你是怎么知道那么多事情呢?你讲你不想进村当干部?不想入党?请问你一直呆在家在等什么呢?你要当什么管我鸟事!我只是想弱弱提示上级领导!是金子放在何处都会发光的!走自己的路让别人去说吧!!
高级模式 自动排版