麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wulin590

[群众呼声] 文峰乡土门村王前平、张君明无视党、无视国法!(文峰乡党政办已回复)[已回复]

关闭 [复制链接]
手机网友  发表于 2017-1-5 06:51
总归现有的干部不合适当领导!全部重新改选!!
手机网友  发表于 2017-1-5 07:23
八辈人没有当过官,王前平他女儿死了那两年气势才消了一些,时间过去这么久了,又开始嚣张跋扈了,哎,就看着这个官位香饽饽儿,拼的你死我活,。拉帮结派的风气在土门村不是什么稀奇的事情,平时大家就在为选举准备,私下各种形式的活动,希望各级领导机关严查,争取给老百姓一个安稳祥和的生活。
手机网友  发表于 2017-1-5 07:35
张君明也配做教师?现在刚毕业的师范大学生,各种考试,各种优秀,反而没有工作岗位。倒是像她这种人霸占岗位,凭着拉拢人际关系,送钱买工作来霸占,那些刚毕业的师范大学生没有什么成熟的人际关系网,只能眼巴巴的望着,所以教育出来的学生也不见得咋样……一辈辈,一代代,就这样,接受不到良好的教育,导致各位各类恶性循环,希望领导班子核实情况,给更多有能力,有实力的年轻大学生机会,同时也是给孩子们一个学习生活的美好时光
手机网友  发表于 2017-1-5 11:12
行善积德  善莫大焉  古人说的话还真去信 行善能积德  积德能让人避灾消祸  所以你王前平缺德的事做太多了  确丢了家中性命

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-4 23:42
土门村潘庆权简直是一条饿狼,吃不饱,贪占他都有,还素性向地质滑坡的搬牵户向手术费。把老百姓的农保不上 ...

潘(侵权),你侵占村的资产(潘家河、那河里的鱼塘等)这么多年了,该回归村集体了。
手机网友  发表于 2017-1-5 12:22
手机网友  发表于 2017-1-5 12:24
王前平要把他儿子害死!他才会放手!
手机网友  发表于 2017-1-5 12:25
土门村人不咋样,虾子多,搅屎棍多,是个整死人的地方,他妈的乱起哄的多,没事整事的地方,
手机网友  发表于 2017-1-5 12:27
我决得当官都吃惠,所以乡或村只要选上就办事要鸡鸭烟酒,不然就说没这个政策或没时间
手机网友  发表于 2017-1-5 12:27
希望国家  人民共产党不要养没用的党员,尤其是以上这样的人渣党员 教师。望严惩
手机网友  发表于 2017-1-5 12:31
现在精准抉贪是富当官的和还有出嫁十多年的女儿,都能批准。可有特殊情况的他们说等下政策,可能想吃点钱或送礼。
手机网友  发表于 2017-1-5 12:33
情况非常真实。在2006年夏天王前平任职时,就有过处事不公 包庇的行为。这样的人渣党员早就该严惩了
手机网友  发表于 2017-1-5 13:06
现在的乡村干部都是好官!都知道往自己身边捞。哪有管老百姓死活的呢?国家政策这么好!党的政策这么好!提倡的是扶贫致富。都扶谁的贫了?都致谁富了?真正贫困户有几个享受到了党和国家的政策了?可悲可恨!这些问题是不是国家党委也应该查查呢?是不是应该亲自下访而不是听基基层干部的口头语呢?现在政策这么好!为啥有的人还一贫如洗呢?
手机网友  发表于 2017-1-5 13:31
土门村的人都是他妈的几派,都想当干部,现在都是你整我我整你的行为,其实土门村的人都是没有个好东西的,有的人老得要死的人了还一天到晚在忙那个呢村干部,这都是些什么人哦
手机网友  发表于 2017-1-5 13:31
土门村的人都是他妈的几派,都想当干部,现在都是你整我我整你的行为,其实土门村的人都是没有个好东西的,有的人老得要死的人了还一天到晚在忙那个呢村干部,这都是些什么人哦
手机网友  发表于 2017-1-5 13:37
各位网友,目前正是脱贫功坚的关建时刻,望你们不利于团结的话不说,损害人民利益的事不做,过去的事别人知错,改了就好了,不要抓住弱点不松手严重影了安定团结。按总书记讲的我们要撸起袖子,才能完成这一代的长征路,谢谢,张绪德
手机网友  发表于 2017-1-5 13:38
有些人那么想当干部,一天到晚你整我我整你,怎么不休那批脸哦
手机网友  发表于 2017-1-5 13:40
均属事实,这种人渣不能为老百姓造福。。。
手机网友  发表于 2017-1-5 13:42
王前平我认识。张君明我不认识。
手机网友  发表于 2017-1-5 14:05
回复帖子,也要文明点,不要粗鲁,可见你水平之低,人人都是妈生的,,,,,,,,德
高级模式 自动排版