麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 中国凉茶

[群众呼声] 乐山市五洲汉唐黑心开发商延期不交房,政府不管(乐山市住房保障局已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-3-5 21:37
听说是施工方老板儿跑了、劳务班组拿不到钱
听说是施工方老板儿跑了、劳务班组拿不到钱
欺负自己人得行
手机网友  发表于 2017-3-5 21:38
喊纪委的来查哈嘛,多办关商勾结,政府不管
手机网友  发表于 2017-3-5 21:39
就是
手机网友  发表于 2017-3-5 21:40
一条食物链,如今遭罪的是老百姓。
明摆着的坑人,市长该出面问问解决,老百姓的钱都是省吃节用出来的
买锤子房子哟,回农村
警察为什么不把开发商抓来给老百、姓一个交待,反而抓老百姓,乐山天理何在
手机网友  发表于 2017-3-5 21:42
所以要买房,还是买现房。
手机网友  发表于 2017-3-5 21:42
这年带吃黑心钱的人太多了
手机网友  发表于 2017-3-5 21:43
停工一年多了,难道说天天都是雾霾吗?
手机网友  发表于 2017-3-5 21:43
政府已经把地卖给开发商,早以把钱赚到包包里了。还要向开发商收四十几种税。同是也要向老百姓收各种的税,可怜的老百姓啊!
手机网友  发表于 2017-3-5 21:44
我就不买房,我也买不起房,我有哪个钱到城里去挤,到不如用买房的钱上,在乡下老家造好些,我觉得多数人买房要嘛的确是有钱,要嘛是借钱,要嘛是贷款,城里说真的环境是好,但是空气可比不了乡下哟,现在乡下的路也全都是水泥路了,也方便了,好多人也买了车车了。
我弟买的就是三期,遭心呀,这到底该找谁去,钱不会就这样捍进去了吧
乐山房产商和政府是官商勾结,政府才难得管你。
一定要叫他们赔钱!欺负老百姓
手机网友  发表于 2017-3-5 21:45
同志们现在买房还是要买立事达滟湳洲的房子要有保障点,这边也开发的好,而且立事达家当也不小,即使跑也是跑的到和尚跑不了庙。
手机网友  发表于 2017-3-5 21:46
天理何在,公道何在
手机网友  发表于 2017-3-5 21:47
我看每个开发商都是一样的,欺负老百姓,请问我们乐山人民政府的领导干嘛去了,可能全部耍朋友去了,
高级模式 自动排版