麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: cl909

[群众呼声] 合江村民实名举报合江镇村支书违法乱纪 纪委敷衍塞不查处!

手机网友  发表于 2017-1-7 06:47
这些情况那个村都有,村官是该整治下了,让老百姓过上好生活。
手机网友  发表于 2017-1-7 06:54
这现象在我们身边还少吗?
手机网友  发表于 2017-1-7 07:41
是否腐败得工作组查了才知道,合江很多方面确实应该多查查,不过很多工作组来查他们领导是安排好了的。你应该去找北京暗查组王歧山纪检组
手机网友  发表于 2017-1-7 08:25
时代潮流,上面有关系,下面拉得拢他就有能力,这些钱当然归他们的,整噻子,整自你哈哟
手机网友  发表于 2017-1-7 08:53
这说的都事是实,王中才超生孩子他还没有当官,结什么愁,王中才说的是真的,我就是柿子田大队的,当官的吃足了他要退出来了,
手机网友  发表于 2017-1-7 08:56
说了赔我们的青苗费,现在都没得到线
手机网友  发表于 2017-1-7 09:01
我只能说现在的社会风气太乱,一级一级的都在贪污,哪里有好多廉政???????
手机网友  发表于 2017-1-7 09:05
贪官太多
手机网友  发表于 2017-1-7 09:08
小洋洞村干部没有来查呢!以有贪官
手机网友  发表于 2017-1-7 09:11
榕山小洋洞村调查村干一部/根1/本就设有彻底
手机网友  发表于 2017-1-7 09:11
留你何用
手机网友  发表于 2017-1-7 09:21
是真实的,确是贪官没有人敢说他,他有后台,还写字都写不起,也认不到几个字,就是他有后台,才当上了官,在生产队都歪得很,我是最清楚,去告他没人管你。官官相位,每个人都知到
手机网友  发表于 2017-1-7 09:32
合江贪官太多,试问当今社会还有包青天在世吗,都是官官相卫,不为群众办实事
手机网友  发表于 2017-1-7 10:05
这种人渣,外死龟儿子
手机网友  发表于 2017-1-7 10:07
日你先人板板,合江的村官,水深得很
手机网友  发表于 2017-1-7 10:12
贪官,贪官,贪官要打,清官要赞。
手机网友  发表于 2017-1-7 10:12
我只能说,不评论真假,只看结果
手机网友  发表于 2017-1-7 10:13
这种人该杀,杀鸡警猴

手机网友  发表于 2017-1-7 10:57
前几年柿子田村修乡村公路,本来是国家出钱,赵乃林硬是从村民头上扣每人二百元,说是村民集资修路。史上最狠村支书赵乃林,雁过拨毛。可恶之极。
手机网友  发表于 2017-1-7 11:04
大的抓了,小的没人管
高级模式 自动排版