麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7115|评论: 7

[群众呼声] 自贡邮政要逆天了!其他银行注意了 ,你们等着倒闭吧!

据最新消息!自贡邮政有大动作了!!!所有银行注意倒闭吧!
  最近自贡市邮政领导发文件了,早上六点上班,晚上9点下班!
  你们还在朝九晚五的看看,人家反过来了,干死你们!不过这样真的好吗?
  邮政就有领导就说过:为了工作,要忘掉亲情,忘掉爱情,忘掉友情!
  很经典嘛,这他妈的还是人吗?当然他不是人!邮政的领导,大部分都是离婚了得,就要逼所有的员工陪你一起离婚,家庭破碎吗?
  有的员工住在郊区,在乡镇上班,离家远的请问9点下班怎么回家?早点5点钟起床怎么坐车来上班?
  这他妈就是老壳有屎的做法!还一到年底就喊员工停休!你凭啥子?
  以前,邮政都是7点30上班,下午6点下班,一天工作时间10个半小时,休息遵循上3休1原则,经常停休,一个月理论修理7天半,实际休息6天。合计一个月工作工作时间252小时,国家的劳动法规定是174小时,一天8小时,那么自贡邮政一个月就是加班了10天。。
  很明显,自贡邮政领导重新定义了劳动法,重新定义了价值观!
  你们可以随意修改吗?
  堂堂国企真让人失望!
  还这样任务那样任务多的批爆,卖米卖油卖洗衣粉,一完不成的就叫员工自己吃。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

见过不要脸的,没有见过比你们领导跟不要脸的:自己是龟儿子,就见不得别人是草鱼,自己秃了头就不允许别人扎辫子!
手机网友  发表于 2017-1-4 14:23
有人拿枪指着你头逼你干吗?不爽就辞职,不想辞职就老实点!
卖不完就叫员工自己吃,不要钱吗!

可以换工作啊

现在9点下班 的人多哦!
手机网友  发表于 2017-1-6 11:47
作为上班簇你不愿意可以辞工,没别人逼你,领导有自己的经营模式

忘掉亲情
高级模式 自动排版