麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 1439451226

[群众呼声] 四川营山城南镇保真村八社队长李跃平霸占集体利益[已回复]

从过年前到过年后一次次的忽悠,说的4月份回复,现在看来又是忽悠,忽悠我将出一个更重量级的新闻

来一个虚假的回复,忽悠 一下,真会处理问题

4月份不回复将是第三次忽悠

这是公开的秘密吗

镇长要掩盖什么呢

这样牛头不对马嘴的回复,胆子真大,胆着忽悠

这是要逼淹我5月出新帖

这样乱回复,目的就是要掩盖背后的大贪污吧

牛头不对马嘴的回复,就这样生效了

这是杀鸡给狗看

难道你们自己做的不自相矛盾吗
广播天天喊,不要滥用职权,违法犯罪的要依法追究刑事责任

把我这么多篇贴子移动到麻辣龙门阵去干嘛呢,明明就是问政,变成龙门阵太可笑了吧,而且从论坛、麻辣生活论坛、找到(麻辣龙门阵)直接是禁止访问打不开,这是要隐藏什么吗,还是有什么不可告人的秘密,什么都没解决,把一个乱回复了的帖子给留着,是不是这样代表问题就解决了,而且回复的是牛头不对马嘴的东西,这里面越想隐藏越是有问题。以下是隐藏我这么多篇帖子的全部链接 。1.关于(四川营山城南镇保真村八社队长李跃平霸占集体利益的)的回复不是帖子反应的问题 2.  四川营山县城南镇何镇长和村干部把买卖社保说成是补偿,认为不是违法的3.信访一年多,得到的答复是已经过时效期,我就想问违法犯罪是不是也有个时效4.领导干部违法,为什么没人管,难道法律只对老百姓行使权利5.村、社干部、生产队队委会代表着谁的权利和利益6领导干部违法滥用职权腐败.
手机网友  发表于 2017-4-29 13:18
楼主说得有理

1439451226 发表于 2017-4-29 12:18
把我这么多篇贴子移动到麻辣龙门阵去干嘛呢,明明就是问政,变成龙门阵太可笑了吧,而且从论坛、麻辣生活论 ...

http://img.scol.cn/data/attachment/forum/201704/29/131630b94a7j2a4fm7fu7j.jpg
手机网友  发表于 2017-4-29 13:22
支持楼主

这就是事实,这是要做什么呢

请楼主不要重复发帖,你可以跟帖发布新消息,这样既方便大家阅读,也不影响版面。

呼声-流苏 发表于 2017-4-29 17:50
请楼主不要重复发帖,你可以跟帖发布新消息,这样既方便大家阅读,也不影响版面。

这个(四川营山县城南镇何镇长和村干部把买卖社保说成是补偿,认为不是违法的 )帖子和现在保留的这个帖子内容完全不一样,怎么会是复发帖子呢,其它帖子大概是一样我也没意见呀

这个回复我也是醉了,信访局的人是喝多了吧,严重的失职。
高级模式 自动排版