麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川聊斋客

为了忘却的记念

蚊 发表于 2017-1-7 14:34
粮食去哪了?

支援亚非拉
总在风雨中 发表于 2017-1-7 15:31
记忆,永远的记忆,那是个吹牛的年代啊,57-8年的时候听老人们说饿死很多人,可是那宣传广告却是粮食增产了 ...

有人还想回到过去
征服未 发表于 2017-1-7 21:09
咚次档次咚次档次,楼下的踩着点进来,保持队形,咚次档次咚次档次……

你是过年的节奏?还是街上打广告的?
手机网友  发表于 2017-1-7 23:13
据复旦大学教授研究大跃进全国饿死九千万余人,四川居全国之首。其中钱姓科学家是帮凶,他从美国回来用空气中的氮含量计算出粮食亩产可达三万余斤发表在人民日报上,毛看到这是科学结论,坚定了搞大跃进的决心,钱所害死的人是抗日战争死的人的倍数级。比当时的日本天皇坏。
后来钱的老婆李某在中央音乐学院与李双江搞师生恋,在校园做苟且之事不堪入目,毛周决定枪决李双江,所幸西哈努克亲王访华,亲王喜欢听李唱歌,才免李一死,流放大西北,捡得一条命活!
麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-7 23:13
据复旦大学教授研究大跃进全国饿死九千万余人,四川居全国之首。其中钱姓科学家是帮凶,他从美国回来用空气 ...

深喉
手机网友  发表于 2017-1-8 22:25
这不是深喉,是真实的,主要是中国的历史不真实。钱回国不是爱国而回,其实是在美国混不下去。并是一个政治的投机者,此人傲慢无礼,是见了下属象驴脸,见了上司,脸部就由直线变为曲线之人。

一声叹息.......
经典

聊斋先生一出手就是经典啊!

谢分享

好久没看见砖匠师傅了!
苏家小妹 发表于 2017-1-9 18:04
聊斋先生一出手就是经典啊!

谢苏老师,要放假了又可以回西充了!
手机网友  发表于 2017-1-9 20:02
上海网友,请尊重伟人

我不同意你的观点,但捍卫你表达观点的权利
手机网友  发表于 2017-1-9 21:37
一个毕生心血献给国家高科技的人,不是你我乱评价的。钱老永远值得尊敬
麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-9 21:37
一个毕生心血献给国家高科技的人,不是你我乱评价的。钱老永远值得尊敬

兼听可否?历史才会告诉真像!在那特殊年代独善其身有几人?

好东西
手机网友  发表于 2017-1-9 22:21
聊斋客,如果我说:"我是你爸爸",您是否会“兼听可否",因为你妈才会告诉你真相。
我不是骂你,只是打了一个比方。请不要生气。
毕竟,有些人有些事是不容亵渎的。
如果一个民族连自己的英烈都不敢大张旗鼓地维护,那是真没希望的了。
手机网友  发表于 2017-1-9 22:23
钱学森就是不容亵渎的人
手机网友  发表于 2017-1-9 22:37
聊老才是个有阅历的人。我只想说谈历史必须尊重历史事实,改写历史、粉饰历史那就不叫历史。时至今日很多人都还未走出个人祟拜的怪圈。对任何人的评价都不能以功掩过,以过没功。历史带有很多的政治色彩、意识形态。谨记。让人悲哀的是很多人不知道自己不知道,还指责别人知道。
高级模式 自动排版