麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mengshenli123

[群众呼声] 江安客运站几十号生命等待解救!!!!

手机网友  发表于 2017-1-7 23:02
集体上访!
手机网友  发表于 2017-1-7 23:24
简直不像话,干脆全部到我公司来上班算了,五险三金,职务多多总有适合你的,联系电话18181672919
手机网友  发表于 2017-1-7 23:55
简直了!!!!太可恶了!!!
手机网友  发表于 2017-1-8 00:15
全部去把镇府门堵了,新年大八节的看他们管不管
手机网友  发表于 2017-1-8 00:15
江安就是贪官一大堆
手机网友  发表于 2017-1-8 01:46
他们会不会上班365天吗?可不可能吗?没有星期天吗?没能休个吗?平时候没休息过吗?
手机网友  发表于 2017-1-8 01:49
我们在南客站座车时还坑我们
手机网友  发表于 2017-1-8 05:08
客运站太他妈缺德了,这么对待弱势群体,强烈遣政府官员的官官相卫和不作为的行为
手机网友  发表于 2017-1-8 05:23
政府太乌
手机网友  发表于 2017-1-8 07:13
江安县政府是附近几个县中最无能的政府,没有一个想着跟群众办点好事的官,正直点的想帮江安人民干点事的官在这里做不长,地方派系特严重,别说当官的,就连那些在政府工作的普通工作员,哪个不会玩不会吃!江安没希望了!
手机网友  发表于 2017-1-8 07:45
真的是太坑爹了
手机网友  发表于 2017-1-8 08:20
应该及时依法合理解决
手机网友  发表于 2017-1-8 08:22
正常,一部份人先富,
手机网友  发表于 2017-1-8 09:06
.政府不作为
手机网友  发表于 2017-1-8 09:36
艰决不同意?
手机网友  发表于 2017-1-8 09:42
简直不是人,害老百姓
手机网友  发表于 2017-1-8 10:01
客运站那些人都是些关系人员,这样子的人那个单位养的起,赶了十几年的车子了没有见过服务态度好的,一份钱都不该给,有手有脚不能够做点其他的啊,不干了都拿钱,还嫌少只能说明用心何在。
手机网友  发表于 2017-1-8 10:27
说你妈的庇话,人家没上班?
手机网友  发表于 2017-1-8 10:46
劳动仲裁才能得到你们想要的!
手机网友  发表于 2017-1-8 11:00
工作多少年来他们的社保都是自己全额缴交!根据劳动法规定,缴交社保以本人工资为基数,养老保险单位交20%,个人交8%;医疗保险单位10%,个人2%;失业保险单位1%,个人0.2%;工伤保险和生育保险只由单位缴纳,比列分别为0.5%, 0.8%,个人不用缴纳。住房公积金5%-12%由用人单位选择
但他们的企业从来就没履行过这个责任!太黑心了!严重违反劳动法!
高级模式 自动排版