麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

舟戈摄影:冷艳美人——腊梅 [复制链接]

浏览:18142 回复:99

danmaijie

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。看到老师08年注册的账号,8年过去,老师依旧坚持拍片。摄影技术越来越好,值得我后辈学习。今天刚好看到一个提醒,关于“投资”的条件:不去依恋“即时反馈”,是我们要做到的第一步。老师说:当你“对时间的感知”强于“对金钱的感知”的时候,实际上你在投资领域,就已经进步了一大步。学习就是如此。让时间见证努力的结果。希望自己2017年,踏实而奋进。

火金王者

学习舟老师黑白片,质感光阴巴适,阴影高光控制漂亮,赞一个。

舟戈

西蜀老马 发表于 2017-1-9 09:25
精彩拍摄!欣赏、学习好友佳作,支持好友!问好!

老马早晨好,非常谢谢你热情支持,握手!

行色看客

丝绸般质感,很棒。用黑白拍腊梅,高手哦!

舟戈

戏外人生 发表于 2017-1-9 10:53
哈哈 老舟日子好充实,腊梅开了 又拍腊梅了。

晚上好戏外,谢谢你热情支持,握手!

song2007

多天没上网,今天一上来就闻到一阵暗香,让人想起邓丽君的歌“梅花,梅花,越冷她越开花。梅花,梅花,巍巍的大中华”。向舟戈老师问好!

义阳松雪

漂亮

红梅仙子

清奇

Enyanghe

赞,欣赏了

舟戈

凉山樵夫 发表于 2017-1-9 11:45
盼望欣赏周戈老师的新作,是在痛苦的煎熬中等待。虽然老师的发片频率不慢,但总是觉得“好久好久”没看到新 ...

樵哥好,成都今天出大太阳了,我去腊梅园晃了一下,逆光下的通透如蝉翼,似黄蜡……谢谢你的热情点评与支持,握手!

凉山樵夫

舟戈 发表于 2017-1-12 14:28
樵哥好,成都今天出大太阳了,我去腊梅园晃了一下,逆光下的通透如蝉翼,似黄蜡……谢谢你的热情点评与支 ...

期待舟戈老师又有新片要出了,冬日阳光下的腊梅花!握手问好!

爱心的天使

我感觉到的是花瓣的韧性和光的力度,象是光把每一片花瓣都穿透了。构图简洁,主题物突出,角度选择得巴适。赞一个!

舟戈

qwe0928 发表于 2017-1-9 10:52
质感好构图好,欣赏学习周老师佳作

早晨好0928,谢谢你的支持,握手!

舟戈

小马哥早晨好,谢谢你热情支持,握手!
硬是巴适!黑白影调整像丝绸缎面一般,润泽!

舟戈

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-9 11:44
老师的佳作,质感强烈,构图考究,赏心悦目!赞,赞,赞!

老王好,喜德下雪了哇?拍点雪景嘛,谢谢你的支持,握手。

舟戈

凉山樵夫 发表于 2017-1-9 11:45
盼望欣赏周戈老师的新作,是在痛苦的煎熬中等待。虽然老师的发片频率不慢,但总是觉得“好久好久”没看到新 ...

樵夫晚上好,非常谢谢你的精彩而富有情感的点评,俗话说,货打爱家,看得你哥子识货,再次谢谢!亲切握手。

义123

点赞

峨眉村人

舟戈老师这个腊梅,拍得硬是像蜡一样。

中秋月

好片,赞!
高级模式 自动排版