麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16882|评论: 39

[龙门阵] 阚清子除了美貌一无所有?明明还会唱歌啊

这两天各大卫视、平台的元旦晚会你们都有看吗?
    楼主被国剧盛典上一个长得不错唱歌也蛮好听的女星圈粉了~好像是叫阚清子。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 135 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

后来楼主突然觉得阚清子这个名字有点耳熟,再仔细看看这张脸也觉得有点眼熟……再仔细一回想!尼玛这不是前两天开播的《半妖倾城2》里面那个自恋狂么!!!剧里剧外也差太多了吧……

关键阚清子剧里的角色实在画风清奇,比如深夜用鬼畜的歌声扰民发泄情绪。

男主被吵醒后把她带到一个不会打扰别人的地方。

跟男主抱怨自己的烦恼:除了美貌,我什么也没有~

男主无言以对转身离开回去睡觉。

哈哈哈哈哈哈哈求男主心理阴影面积。

再比如演的是个超级自恋的女演员,接受采访的时候……

可惜美则美矣,本质就是个逗比啊……

被揭穿没文化后,傲娇表示拒绝接受采访!

阚清子在剧里根本不像现实中那么女神啊泥煤!虽然除了美貌一无所有什么的听起来确实像这种颜值的人敢说的话……
    不过剧里的形象确实太炸了!
    随便一搜就看到了网友的恶搞表情包 微笑.jpg

果然女神都是百变的么,好吧我也要去截表情包了hahahh

超级喜欢这电视还记得当初我一个晚上把第一部看完了然后爱死了一直等着第二部

阚清子演技好棒,一直很喜欢她的呢

有个这样的女儿,她爸也好无语的吧

自恋有病姚碧桃演的像小兰出来的
第二季剧情不好看 没法突破第一季

演技那确实是不错,不过角色不是讨喜的角色,呵呵呵

我就是很郁闷,美美的阚清子在这里面怎么成这样了

姚碧桃没了后又来一个司空靓,他们结婚了

*.*姚好逗啊

哈哈哈哈,看到她我就想笑,笑死勒.

看着还蛮不错的样子,哈哈哈,唱的怎么样

真不喜欢姚碧桃,做作,不过也证明她演的很好

女一号的戏份太少了
高级模式 自动排版