麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5935|评论: 37

[龙门阵] 号称除了美貌什么也没有的阚清子666666

这几天王菲演唱会的事炒好厉害,不过对她的最深刻的印象还是最初。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

就是年轻时这种有点小傲气小自恋的感觉哈哈哈哈
    不过要说自恋我还是服姚碧桃——《半妖倾城2》里由阚清子饰演的女演员。

刚一出场的时候画风还很美艳犀利。

正当我脑海里各种狗血剧情泛滥成灾的时候……

……好吧,帅不过三秒系列ORZ

以为她演的是个单纯的逗比的我果然还是图样图森破,原来本质是自恋狂,而且是超越天际那种。
    且看最经典的那句:

我除了美貌什么都没有!
    还真是一本正经地在烦恼着……

厉害了word清子~

夜里男主被她魔性的歌声吵醒,把她带到一个安静的地方让她尽情唱。

……男主转身就走打算继续睡觉,估计内心os是:真是哔了狗——

简直就是“民国版千颂伊”

随手一截图就是这种

是在下输了,除了美貌什么都没有的人果然可怕,然而我还超爱看……简直有毒!

阚清子看着好烦...
阚清子还是在麻雀里好看
亮点是姚小姐,有她就觉得这片子是喜剧片吧哈哈

姚碧桃太自恋,不喜欢,太贱.
谁和我一样买了VIP来看半妖倾城2,来来来举个手让我看看有多少人和我一样

倾城为什么是个半妖嘞

大爱半妖倾城~~~!!!!!!

这是什么鬼?怎么有种模仿千颂伊的感觉呢?

~追剧真的很痛苦

这姚碧瑶就跟神经病似的!太自恋了

姚碧桃真是讨厌,冒充人家倾城

喜欢一桐...............

这第二季是换剧组了吗,怎么男女主都变智障了,要知道我追第一季的时候是有多疯狂

阚清子演的真好啊,第二季最大的笑点就在她那儿啊
高级模式 自动排版