麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 菊竹梅兰

大众创业万众创新经济发展新举措 云返汽车逐日返款这等好事真还有

手机网友  发表于 2017-1-10 11:05
你个扎毛,菊老宣传下是对滴。我们支持!

最佳新人

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-10 11:05
你个扎毛,菊老宣传下是对滴。我们支持!

不要骂人。谢谢分享!
手机网友  发表于 2017-1-10 16:37
关键怎么返,,返多少,以前南部有个装修也返的,后面也跑了,最好云返自己来发帖,看有什么优势,最好别让菊老师发帖,反感他的人还是有,自己代言,别乱找别人,名声不好的人发帖对云返没好处,在说万一云返有问题菊老师也难看了,是不

最佳新人

手机网友  发表于 2017-1-10 18:41
新事务支持!
手机网友  发表于 2017-1-10 18:41
新事务支持!

返利之类的已经被多次证明是骗局,希望老菊在发表帖子之前要认清事实,不要被某些不法商家利用。

最佳新人

大话西游111 发表于 2017-1-10 19:05
返利之类的已经被多次证明是骗局,希望老菊在发表帖子之前要认清事实,不要被某些不法商家利用。

有道理。谢谢分享指导!
手机网友  发表于 2017-1-11 06:43
知道就好,下次注意,这样对谁都不好菊老师
手机网友  发表于 2017-1-11 15:50
热烈祝贺南部体验店,云返汽车开业大吉。
手机网友  发表于 2017-1-11 16:01
云付通支付返还模式,随着落地的各实体经济向全国的发展,将快速让人们认识、使用和追捧。云付通支付返还,人们将像需要水和阳光一样需要它!而云付通公司也将成为让世界人民感恩的中国金融企业。
手机网友  发表于 2017-1-11 17:14
我用了云支付快一年了,都是正常消费,几个月下来共用了五万多,从第一天起,每天返,一共返了三千多了,我是受益者,我支持
我用了云支付快一年了,都是正常消费,几个月下来共用了五万多,从第一天起,每天返,一共返了三千多了,我是受益者,我支持
手机网友  发表于 2017-1-11 17:27
平台在好,你看不懂,手机在好你不会用,如果你是个卖饭的,在好的机会你不争取。你永远是个卖饭的,
手机网友  发表于 2017-1-11 17:38
云支付好,我们应该支持!新事物,新思维,应多看,多学,互联网+时代!!不能用旧思想否定新事物。

你买了,返了,都不亏;你不买,也没人强迫。这本来就是商家和消费者双赢的经营模式。希望先了解再喷,不要先入为主,主观臆断!
手机网友  发表于 2017-1-11 21:03
呵呵
手机网友  发表于 2017-1-11 21:04
既然那么好,老菊花为何不买?为了几张纸脸都不要了

钱从何处来,钱往何处去?
      现如今,投资需谨慎,消费更需慎之又慎。
高级模式 自动排版