麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 柯柯6

[群众呼声] 红峰大厦开始收上班职工的停车费啦!合理吗??????

手机网友  发表于 2017-1-12 13:26
胡整
手机网友  发表于 2017-1-13 07:05
咋还没官方回复
手机网友  发表于 2017-1-14 07:53
继续
手机网友  发表于 2017-1-14 16:24
国资委的领导,你们放春节了吗?怎么每一个官方回复!
手机网友  发表于 2017-1-15 08:58
咋没人跟帖了?

红峰公司正没人管得了吗?

红峰的停车场是红峰大厦的附属设施吧,每个单位都是按平方缴了物管费的,上班的人员还要缴停车费,这到哪里都说不过去的啊,你要收可以,把每个平方的物管费再收高些,反正是羊毛出在羊身上,国家的钱随便怎么折腾,要职工个人缴是不现实的,这边上班本身就不方便,自己开车还要加油的钱呢,别想啥都算计。
不合理!
手机网友  发表于 2017-1-16 15:58
为什么強制部门迁,是为了给红峰公司创收吗?各部门不是每年又多一笔办公场地租赁费?本来我县属国贫县,不知是增加了县财力负担,还是部门负担?
这是为什么呢?

上班的可以不缴停车费,你们上班的体面些,老百姓办事停车就该缴费啊
手机网友  发表于 2017-1-16 17:44
看国资委咋过审批!
手机网友  发表于 2017-1-16 19:14
两杯酒一喝,大笔一挥就批了!反正他又不停,管那么多干嘛!
手机网友  发表于 2017-1-16 23:07
的确太不方便,什么费用都高,上班远,老百姓办事也不方便,说起洪峰公司真是无语
手机网友  发表于 2017-1-16 23:07
骑驴看唱本!

西帅 发表于 2017-1-16 17:14
上班的可以不缴停车费,你们上班的体面些,老百姓办事停车就该缴费啊

别人在老城区上班就不用开车了。
手机网友  发表于 2017-1-17 13:16
这世道乱了

提起红峰大厦上班一事就火大,每天上下班出门都是两头不见天,早上出门月亮还没落,下午下班到家月亮又升到了半空中。等车、坐车消耗大部分时间,早上上班迟到了领导批,晚上下班回家晚了家人批,中午还有一顿斋饭,这叫人怎么活哟。苦!苦!苦!!!

垃圾红峰公司~~~你有什么资格收取停车费,土地是国家的~~~

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
手机网友  发表于 2017-1-18 07:23
国资委真不管是吧,还有为民做主的地方吗?
高级模式 自动排版