麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 独步凉山

[群众呼声] 西昌领地凯旋国际 的房子怎么样?以后买房要多留心啊!(有图)

手机网友  发表于 2017-1-11 09:31
问责,,问到哪里去了??这么大,这么贵的楼盘就没有市政部门来过问吗?
手机网友  发表于 2017-1-11 09:32
啊啊啊啊啊啊啊

政府质检部门不作为,或者是收取好处费不作为,工程监理只拿开发商的好处,不理行职责,让广大老百姓来买单!老百姓买房容易吗?好不容易拿出此生的积蓄,甚至今后二三十年的收入,买了一套不能住的房子,父母官们,该你们出来说话了!西昌这样的豆腐渣小区还少吗?
房屋为什么成豆腐渣?是西昌的质检部门在给他们撑腰!哪个验收合格的?哪个在工程修建过程中在监管?

手机网友  发表于 2017-1-11 09:39
骗!
手机网友  发表于 2017-1-11 09:42
西昌人傻钱多好骗,所以西昌房价全省第二,不要给我讲凉山有啥子十六个县的刚性需求,那都是扯淡,你西昌鸡巴一个交通不便的偏远少数民自治地区属于四五线城市,城市配套设施严重不足,又还在地震带上凭啥子房价可以全省第二,你们想想就明白了
手机网友  发表于 2017-1-11 09:43
不行就集体上访,太气愤了
手机网友  发表于 2017-1-11 09:45
花钱买了坟地
手机网友  发表于 2017-1-11 09:50
买了领地的房,很不满意,要求退房。
手机网友  发表于 2017-1-11 09:53
领地也太黑了,质量那么差,哪个敢买啊。各位业主些,快去退房。
手机网友  发表于 2017-1-11 09:55
这样的房子合格吗    监理和相关的部门干什么去了
手机网友  发表于 2017-1-11 09:55
退房。
手机网友  发表于 2017-1-11 09:58
还全国百强,简直是笑话。就是个挣黑心钱的开发商。
手机网友  发表于 2017-1-11 10:09
之前就是看过领地,层高低,所谓的海景房紧靠路边,住户下面就是商铺,以后住起怕是要被吵死吧,居然还卖九千多一万一个平方!心太黑了!果断放弃买了鑫海国际,庆幸庆幸!

所以说大家要擦亮眼睛,坚决不买期房,坚决不要相信销售员前期的忽悠和宣传。现在西昌还有许多期房销售,比如南山国际,不要去凑热闹,一不小心后悔一辈子!!

楼板内预埋穿线管本来就属违规的,更别说把楼板打个洞槽,而且还割断楼板的钢筋进行野蛮的不负责任的后期处理,这样太影响房屋的结构了。燃气管道安装在室内也存在巨大的安全隐患,领地公司属于 犯罪 啊!!

实拍图片

实拍图片

燃气管道安装在室内存在巨大的安全隐患

燃气管道安装在室内存在巨大的安全隐患
手机网友  发表于 2017-1-11 10:20
还是去搭个草棚算了
手机网友  发表于 2017-1-11 10:22
黑心的开房商
手机网友  发表于 2017-1-11 10:23
整改有用吗?你花原价买一条补过的裤子,你愿意么,我不愿意
手机网友  发表于 2017-1-11 10:23
整改有用吗?你花原价买一条补过的裤子,你愿意么,我不愿意