麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 44555|评论: 12

[行走印记] 逃出"霾伏圈",密云黑龙潭净化之游

2017年北京雾霾又发出空气重污染橙色预警,而且还持续到1月7日,看着连日不散的雾霾和北京灰蒙蒙的天,楼主这可难受了,准备逃离这个“霾伏圈”。出逃还是往京郊走吧,京密的蓝天吸引了楼主。

和老婆一商量,就敲定了黑龙潭景区,那里的风铃节听说特别浪漫,老婆吵着要去看。周末说走就走,去黑龙潭一日游~

驱车一路驶向密云,天空越来越明亮。密云的天空蔚蓝,空气新鲜,跟城里真是形成了鲜明对比!

到来黑龙潭景区更是让我们眼前一亮,看山是山看景是景。阳光暖洋洋的,没有雾霾,可以轻松深呼吸~无霾的蓝天下景色也美不胜收。传说中的冰瀑奇观果然是一绝。差不多有30多米高的冰瀑晶莹剔透,壮观无比。潭边还有冰花、冰挂,纯净美丽。老婆一个劲儿的让我给拍照。

而且这的冰雪风铃节确实很好,我这么一个大男人看见成千上万的风铃都感到了震撼!五颜六色的各种风车风铃,确实很浪漫。而且听说风铃还能祈福,我和老婆也携手挂上串风铃为新年祈福,祈祷家人平安健康。

不过冬天黑龙潭景区只开放到通天瀑,后边就过不去了。但是就是这样我们也足足逛了一整天,直到下午的时候才离开。在周边鱼街吃了地道的水库鱼,那个鲜美的鱼楼主现在还在回味着,哈哈~不过这趟京郊游真好,逃离了雾霾还看见了这么好的景色,加上新鲜美食,楼主真想这周末再走一回!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 356 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
厉害了,我的黑龙潭,我们都会积极的关注的

带上自己的家人,一起去感受黑龙潭的魅力
感谢楼主的分享,让我们认识了这么一个完美的地方
约上自己的朋友,来一次说走就走的旅行

这样的旅行很完美,我也喜欢这种类型的景点

点赞是必须的,我们对于黑龙潭都很关注

约起来吧,离我这里也不远,感觉很有必要去一次,
高级模式 自动排版