麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 515zxl

再次对五里店居委会左小凤及帮派人员腐败问题的举报

还无转办消息,继续顶帖,继续举报。
楼主若是一个正直的人,你的举报帖可能还有点分量。可是,从你的言谈举止看得出你不仅有病,还是一个无赖。建议你找一个有病或者治病的机构举报,可能还有结果。惺惺自古惜惺惺,不晓得你明白这个道理不?

周而复始星期三 发表于 2017-3-15 20:10
楼主若是一个正直的人,你的举报帖可能还有点分量。可是,从你的言谈举止看得出你不仅有病,还是一个无赖。 ...

继续顶帖,继续举报,急死你周而复始星期三。
物管公司也是企业,也要讲盈利。企业不仅要交国税,地税,还要养职工。楼主举报物管公司15个月贪污了你们小区20多万,以你们小区不到200户计算,每户就是1000元,每月就是66元。这案子太大了!你以为公检法天天莫事干哟!关键是楼主损失有多大?15个月楼主被骗了几元还是几十元?答不出来?哑口了,无言了?你们小区其他人咋不举报呢,为什么只停你们几户的气?不要以为岁数大,就可以耍流氓。现在是法制社会,不是我是流氓我怕谁的时代。

周而复始星期三 发表于 2017-3-16 11:38
物管公司也是企业,也要讲盈利。企业不仅要交国税,地税,还要养职工。楼主举报物管公司15个月贪污了你们小 ...

诈骗电费款和维修资金共计二十多万的事实我早查清,证据确凿,抵赖不了。你休想隐藏财务账目溜之大吉,没门儿。
515zxl 发表于 2017-3-16 12:04
诈骗电费款和维修资金共计二十多万的事实我早查清,证据确凿,抵赖不了。你休想隐藏财务账目溜之大吉 ...

你都能查清??大真探

顶下
手机网友  发表于 2017-3-16 15:05
赵小玲,药不能停

继续顶帖,继续举报,等待纪委查处结果执纪追责。

准备着继续上访,继续举报。谁袒护包庇腐败问题,谁就得担责。
手机网友  发表于 2017-3-16 22:37
楼主,你这事好大哟,想不通为什么没人理你?嘉陵江上有一桥,二桥,三桥,四桥,五桥,你在上面一站,中纪委就来了。

继续举报,继续顶帖。相信纪委对基层腐败问题会严查严处执纪追责。
手机网友  发表于 2017-3-17 19:00
继续提醒赵小玲吃药了

相信纪委对基层腐败问题会查处查办执纪追责。
手机网友  发表于 2017-3-17 22:44
楼主呀,你这么相信纪委,可是纪委不相信你,咋办?建议你先医病,病耽误不得。
手机网友  发表于 2017-3-17 22:56
楼主才去了省纪委,估计下次吹牛去中纪委了,呵呵
手机网友  发表于 2017-3-18 04:47
我们小区龙吟锦城也有同样的问题,问题是这种问题到底该像谁反应,官官相卫的道理大家都懂。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-18 04:47
我们小区龙吟锦城也有同样的问题,问题是这种问题到底该像谁反应,官官相卫的道理大家都懂。

如果真有问题,可以请律师以司法解决。
手机网友  发表于 2017-3-18 09:25
直接去投诉给市长,不行就投诉到省长撒

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-18 04:47

省纪委接访人员看了我的举报书后让其它话就不说了,只要这举报书就可。处理问题还得属地管理,会按程序促南充处理,并让到南充市纪委跟踪查询办案情况。上周三我到市纪委信访处询过了,接待人听说到省纪委反映的问题态度还是很认真,没多说其它的及时登记并告知要汇报领导询查清楚后再与我联系。我主动要求下周一再到他们那去询情况进展。我会将举报问题进展情况随时发回复到贴子里来供大家参考。龙吟锦城和富林花园很近算是邻居,让我们相互交流关照吧。
高级模式 自动排版