麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 515zxl

再次对五里店居委会左小凤及帮派人员腐败问题的举报

手机网友  发表于 2017-3-29 14:26
真有证据,你能诬告这么多年不受理,各级政府是可怜你个神经病!你真当有理了

纪委早已受理了我的举报,气死楼上心虚害怕的手机网友。

继续顶帖,气死心虚害怕的手机网友。
手机网友  发表于 2017-3-29 18:23
受理=处理,你脑壳遭门夹坏了,

继续顶帖,气死那些连受理与处理都分不清楚的糊涂网友。

继续顶帖,等待纪委将举报问题调查核实清楚执纪追责到位。

继续顶帖,等待纪委查办结果。

摘自南充市纪检监察网站
        3月27日,市委办、市政府办联合印发《关于开展“不作为、慢作为、乱作为”专项整治实施方案》的通知
       整治“不作为”。重点整治对市委、市政府决策部署无动于衷、视而不见、置若罔闻,工作不安排、不部署、不检查、不落实,本职工作无重点、无进展、无起色,对上级交办的督办件、批示件、转办件等不受理、不办理、不回复,对群众的合理诉求不理睬、不过问、不解决等问题。
       整治“乱作为”。重点整治办事不公、优亲厚友、滥用权力、以权谋私、吃拿卡要、弄虚作假、欺上瞒下、乱检查、乱收费、乱罚款、乱摊派、乱评比、乱培训等行为。

等待区纪委和街道纪工委对我举报问题和线索查处查办的结果。

谁滥用权力优亲厚友以权谋私弄虚作假欺上瞒下违规乱收费,谁就得依法依规承担责任。
手机网友  发表于 2017-4-1 12:15
药继续吃

贪了的、占了的、吃了的、挪了的都跑不掉,全部得如数退赃。

听说纪委对我举报问题已开始调查核实,但还没联系举报人,等待清明假后再探询查处进展情况。继续顶帖。
手机网友  发表于 2017-4-1 19:57
你等清明你后人来拜你,这诬告也沒结果

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-1 19:57
你等清明你后人来拜你,这诬告也沒结果

侵害群众利益的腐败事实摆在那儿,不管你耍啥花招也是抵赖不掉的,最终定会原形毕露。

手机网友  发表于 2017-4-1 21:47
结果=你后人拜你,再告诉你诬告没成功吧!去中纪委告,就这一条路了

不是妹妹 发表于 2017-4-1 20:55
应该去市长市长信箱管用些

感谢关注。区纪委与街道纪工委已在着手调查核实问题,通知了被举报人谈话并索要了具体凭据和相关收费账目,现在我相信纪委会把问题调查清楚并向小区群众及我本人公开。如果发现有包庇隐瞒的问题,我就再次向上级纪委继续举报。在市长信箱举报投诉最后还是得交办到属地办理的。
手机网友  发表于 2017-4-2 20:56
继续
高级模式 自动排版