麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 515zxl

再次对五里店居委会左小凤及帮派人员腐败问题的举报

这周仅剩两天了,由谁来对不作为慢作为追究责任?

等待通知和答复。

因准备未妥,公开听政会延至下周进行,请关注结果和希望了解真情的业主耐心等待。

啥事情

耐心等待纪工委监督执纪追责,回复问题的调查处理结果。

还无查处结果,继续顶帖不能沉了。

一个多月来没有人出面向我调查核实任何问题,这周又只有两天了,听说公开听政会变成了针对举报的通报会,时间地点还是迷。看来我又在被忽悠了?

谁包庇袒护腐败,谁拖案压案不查不办,谁就得被追责。

贪了的,占了的,偏了的,挪了的,一定得如数追回来,谁包庇袒护,谁就得出来承担责任。

在区、街道纪委的督促下,今天由社区书记对我举报的问题确定了具体听政时间:下周四(5月4日)上午进行公开听政会,并提前将书面通知张贴和发送到参会部门及人员。举报问题处理进展情况,我将继续在帖中发表回复连续公开。

继续顶帖,等待问题处理结果。

有腐败举报是好事  但是一定要实事求是 列举证据 不然怎么让广大网友相信?
手机网友  发表于 2017-4-29 13:54
赵小玲嘴巴说出来的就是铁证!呵呵
楼主举报了多年,问他损失有多大,他自己都不知道这几年被别人贪污了几十元还是几百元。对于这样一位有病的老人,官老爷天天是哭笑不得。这部连续剧确实不好收尾。
手机网友  发表于 2017-4-30 10:51
偏执狂!

周而复始星期三 发表于 2017-4-30 09:47
楼主举报了多年,问他损失有多大,他自己都不知道这几年被别人贪污了几十元还是几百元。对于这样一位有病的 ...

这部连续剧很好收尾。贪了的、挪了的、骗了的、占了的都如数追回赃款,没收全部不义之财,连续剧就很快结束了。周而复始星期三你休想拱出来再次转移目标混淆视听,这里没人会再理睬你的。

无赖,离开远点。
手机网友  发表于 2017-4-30 18:56
你不发这上面,你以为谁会搭理你个疯子,即然你发了贴子,大家就有评论的权利,只要不合你心意,就开口成脏,再说一次,你就一偏执狂

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-30 18:56
你不发这上面,你以为谁会搭理你个疯子,即然你发了贴子,大家就有评论的权利,只要不合你心意,就开口成脏 ...

网友们针对举报问题都有发表评论和提出意见的权利,但就是没有你实施人身攻击和人格损害的权利。
手机网友  发表于 2017-5-1 00:15
那你喊警察抓我嘛!赵小玲,你死全家
高级模式 自动排版