麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 515zxl

再次对五里店居委会左小凤及帮派人员腐败问题的举报

继续顶贴

问题还是没查没办,继续顶帖。

问题还拖压着没有查处结果,再忙也继续顶帖,誓死继续举报到底。
手机网友  发表于 2017-7-19 23:41
你死给我们看下,赵小玲
手机网友  发表于 2017-7-20 04:20
楼主偏激!

没有偏激。有证有据的举报腐败问题,至今无人敢认真查处,都在拖、压、推,怕得罪人。小老百姓没办法被逼得上访告状的。

手机网友  发表于 2017-7-21 02:05
你一个人自语不能成为证词,至少要找几个知情人士联名上诉,一个小区几百户不可能没有其他人知道真相。
手机网友  发表于 2017-7-21 10:46
赵小玲就代表真象,正义!可惜房孑不是她的,还常年恶意拖欠各种费用!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-21 02:05
你一个人自语不能成为证词,至少要找几个知情人士联名上诉,一个小区几百户不可能没有其他人知道真相。

非常感谢关注和指点。小区住户对情况都了解,只是对贪占具体数据搞不清,并且也不知道该怎么处理,加之害怕报复打击所以都默不敢支声。相信反贪治腐从严治党是真的,问题迟早得查处到位。举报及证据都多次向纪委提交,现正整理陆续在小区公示出来。
手机网友  发表于 2017-7-21 13:08
有证据就实名举报纪委

早已多次向纪委实名举报。省第五巡视组受理后以528号转办单经市、区交办到北城街道办纪工委至今也无人敢查处。2017年3月7日省纪委再次受理我举报以(2017)第126号转办单经市、区纪委移交北城街道纪工委还是拖压至今无人敢认真查处问题。正准备再次赴省纪委进行再次继续举报,直到举报问题和线索查处到位有结果为止。

推动全面从严治党不断向纵深发展         惩治腐败力度绝不减弱    零容忍态度决不改变

继续顶贴,不让沉了。
手机网友  发表于 2017-7-26 20:30
楼主太有才了,太伟大了,简直是正义的化身,那几百住户都是些窝囊废,他们怕事不开腔就算了,至少也该选你当个领导,我看你当小区区长是最合:适不过了。
高级模式 自动排版