麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 515zxl

再次对五里店居委会左小凤及帮派人员腐败问题的举报

政府脸都被骂厚了 练就了金钟罩  骂都没用 投诉更无用  我觉得 把不合理不和法 懒政 不作为的的所有  事件 不作为主要负责人  证据等 全部记录发到网上 人人记录 人人监督
手机网友  发表于 2017-2-14 10:11
这些注虫没药可救了,

感谢大家关注,我早准备好全部举报材料,随时亲自向省纪委、中纪委举报。下面这些人一二再、再二三的拖案压案不查不办,老百姓无其它办法,只有找上级唯一的路了,那怕丢脑袋也值。今天还没有动手查办问题的动向。

jqwec 发表于 2017-2-13 20:16
政府脸都被骂厚了 练就了金钟罩  骂都没用 投诉更无用  我觉得 把不合理不和法 懒政 不作为的的所有  事件  ...

这个办法很好,我会把所有问题前前后后全部都整理清楚形成文字发出来,让大家帮助讨论、监督。

今天又去催问对举报问题查处情况,答复说就在这一、两天内有个结果,只好就再等这一、两天吧!谁叫咱是小老百姓呢。

如果真的是如你所说的话有严重违纪问题,可以联名你们小区的业主过半以上一起去向纪委反映。从上面的例子看不出你们小区的业主同意你的观点,小区环境以及设施是一个集体,不是那一个人或那一家的。没有什么联名信,小区如真有这么多问题,全小区不可能就你一人站出来说话,其它人不可能不闻不问的,都不说话,所以任何事要有充足的证据以及依据才行。从你上面写的内容,没有提供任何证据出来。相当于只提问题,没有证据。政府部门谁有法给你回复嘛!不可能别人天天没事,就围到你转。光说这么多,不如做点实际的出来,把证据拿出来,让大家看一看,是不是这么回事。

2311127354 发表于 2017-2-15 08:35
如果真的是如你所说的话有严重违纪问题,可以联名你们小区的业主过半以上一起去向纪委反映。从上面的例子看 ...

无聊到极点。   回去等你们小区有一半业主签字同意你来回帖后再来回帖吧!

如果我来处理你的事,一句话,你就是瞎扯。无凭无据,以为政府部门的工作人员是你家养的,就专职解决你没有任何凭据的事。

2311127354 发表于 2017-2-15 14:08
如果我来处理你的事,一句话,你就是瞎扯。无凭无据,以为政府部门的工作人员是你家养的,就专职解决你没有 ...

这里没有“如果”。你不是纪检监察部门的办案人员,无资无权对我举报及证据材料进行审查。举报侵害群众利益不正之风和腐败问题是我的权利和责任。我是不是在瞎扯得由受理举报问题的纪检监察部门说了算,不由你说了算。:lol:shutup:

小区的事情需要大家共同努力才能做得更好,个人有啥想法必须征得大部分业主的同意。如果一个人说你或许是他的偏见,但大部分人都对你有看法恐怕自己还是要多思考思考原因。

水平线pb 发表于 2017-2-15 16:02
小区的事情需要大家共同努力才能做得更好,个人有啥想法必须征得大部分业主的同意。如果一个人说你或许是他 ...

非常感谢好心提醒。我会实事求是将侵害群众利益和腐败问题的行为证据确凿地向纪检监察部门逐级反映上去的。

水平线pb 发表于 2017-2-15 16:02
小区的事情需要大家共同努力才能做得更好,个人有啥想法必须征得大部分业主的同意。如果一个人说你或许是他 ...

小区抓到小偷   大部分业主的同意  打死他行吗?
大部分业主的同意小区独立脱离中国 行吗?
大部分业主的同意剥夺你享有小区共有部分行吗? 你只能飞回去了
文盲法盲做好自己不可怕 可怕的是啥都不懂还跑来拖人后腿
会评论 会打字 就会上网 现在网络时代  啥都有自己 看去看看啊
小区业主对小区共有不分有享有权  对小区物业公司 有监督权  我国人民对我国国家机关 都有监督权 举报权
上网别一天只顾看片  还是多普一下法  别老开黄腔

坚决支持楼主投诉到底  打到邪恶腐败 根据相关法律法规小区账目必须公开透明

昨天社区书记和街道办纪工委交换意见后向我回话,并把涉事居民组长也叫来,要我拿交费单据与贪占挪用资金的居民小组长了结气费账,其它问题还没有查处结果。豁!凭啥?居民小组长挪用、贪占气费款和孤苦老人应得的劳务工资,与我交总表气费问题有什么关系?我与被举报人有何经济账目需结算?我愤怒的离开了现场。今天依照南充新闻网登载的《中共南充市委巡视整改情况的通报》提供的电话指引,到了南充新闻网办公室并接待了我,收了我交的《再次举报》,没有收证据材料,因为他们不处理问题,只帮助收集问题返回巡视组,并告知一周后听回音。我相信正风肃纪,反腐肃贪是真要落实到位,贪了的、吃了的、占了的、挪了的迟早都会被执纪追责的。为了使上级了解基层这些腐败官员相互包庇拖案捂案的真实情况,下周再亲到省纪委去递交举报书,请求上级纪委监督、执纪、追责。以后有啥进展情况将继续发帖。
手机网友  发表于 2017-2-17 22:34
到现在也沒交气费啊,你真牛,希望天然气公司再把你气管子断了,
手机网友  发表于 2017-2-17 22:37
楼主,二医院门大开的,你该切检查哈
楼主不仅患有严重的臆想症,而且还是偏执狂。不明真相的人都以为他一身正气,敢为百姓鼓与呼。而实际上是莫里哀笔下的伪君子。楼主长期不交物管费,水电气费,却伪装成正义之士控告物管公司克扣员工工资,贪污小区20万元,控告天然气公司随意停气。大家同情他有病,没有与他计较。他却更得意忘形,天天跳上跳下。请楼主记住一句话。多行不义必自毙!

周而复始星期三 发表于 2017-2-18 09:31
楼主不仅患有严重的臆想症,而且还是偏执狂。不明真相的人都以为他一身正气,敢为百姓鼓与呼。而实际上是莫 ...

鄙视你周而复始星期三,脸皮太厚。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-17 22:37
楼主,二医院门大开的,你该切检查哈

烂眼儿,离开远点。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-17 22:34
到现在也沒交气费啊,你真牛,希望天然气公司再把你气管子断了,

烂眼儿,离开远点。
高级模式 自动排版