麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 515zxl

再次对五里店居委会左小凤及帮派人员腐败问题的举报

手机网友  发表于 2017-2-19 22:54
你不交气费,被天然气公司断气,你敢说沒这事!然后无理取闹去起诉天然气公司,也沒这事!输了官司沒脸说,也沒这事!天天上窜下跳,告这告那,你不就想达到长期不交物管费,水电气费的垃圾行为,你敢说你交了一分钱,老不要脸的货!

楼主所作所为确实是正常人不可理喻的。我所了解的是楼主把住房出租,收了别人的费用,包括气费。却以种种理由拒不交出,才导致天然气公司停气,好笑的是他还起诉天然气公司随意停气。小区线路改造,每户收了几百元,他却认为乱收费,施工单位把废旧电线收走了,他认为是不该收,好像交给他才对。长期不交物管费,他说小区没管好。在他的眼里,有关单位和机关既然是为人民服务,就不该收费。
对于这样一个有病的老人,我们能够做什么,除了同情,他不领情。关键是他越来越过分,在论坛瞎闹,把南充人的脸丢了。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-19 22:54
你不交气费,被天然气公司断气,你敢说沒这事!然后无理取闹去起诉天然气公司,也沒这事!输了官司沒脸说, ...

烂眼儿些,无赖些,想混淆视听掩盖腐败事实,没门。各人离开远点别在这污染论坛。

周而复始星期三 发表于 2017-2-20 12:34
楼主所作所为确实是正常人不可理喻的。我所了解的是楼主把住房出租,收了别人的费用,包括气费。却以种种理 ...

鄙视你周而复始星期三,毫无羞耻感,脸皮太厚了。

南充各地都开始执行市纪委六届二次全会决定

吃了的,挪了的,贪了的,占了的一个也赖不脱,一定得认真查清楚全部追回来。

我市各地各部门深入贯彻落实市纪委六届二次全会精神
手机网友  发表于 2017-2-21 00:22
老婆娘,你对灯火赌个咒,以举报名义不想交任何费用,包括物管费,水电气费!你才是个老烂眼,要脸不
手机网友  发表于 2017-2-21 00:26
你长期不交物管费,水电气费,找个理由反驳哈嘛!你该不交的嘛

其实在网上有些人说话不以实际情况,想博得大众的同情,但这样也是欺骗大众的一种无耻行为,任何事要以事实为依据,不要张口就来。像样主这样一个又不讲理,又不要脸的人,无凭无据的举报这个,那个,又有谁会理他呢?同时他以为国家政府部门会支持一个无理取闹的人吗?以为不交天燃气费就把他莫法,他不想一下,水电气不是像物管那么好说话的,两个概念都不一样。法律以及文件拿出来,不交直接断掉,严重的还要追究法律责任,信用记录记入黑名单,让你出门只能坐气车。对于飞机,动车,卧铺车以及国家规定的部份交通工具不能乘坐。像银行这块的一切业务更是没门。现在不像以前,身份证拿出来,一查一切记录全部呈现。希望楼主好自为知,做一个尊法守法,讲理的文明公民,不然后果你慢慢去品尝嘛!

2311127354 发表于 2017-2-21 08:22
其实在网上有些人说话不以实际情况,想博得大众的同情,但这样也是欺骗大众的一种无耻行为,任何事要以事实 ...

这里是举报贴,想来混淆视听转移主题,没门儿。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-21 00:22
老婆娘,你对灯火赌个咒,以举报名义不想交任何费用,包括物管费,水电气费!你才是个老烂眼,要脸不

赖皮、烂眼儿,离开远点,这不是你来混时间的地方。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-21 00:26
你长期不交物管费,水电气费,找个理由反驳哈嘛!你该不交的嘛

赖皮、烂眼儿,没有人陪你无稽之谈,离开远点。
手机网友  发表于 2017-2-21 13:01
老烂眼,你还帮人要劳务费,你住个小区,求钱不交,物管保安保洁该为你免费服务?不要打到举报腐败的腔调,为自己那点见不得人的私欲!
手机网友  发表于 2017-2-21 13:03
就算你举报的真实有效,那也不是你不交物管费,水电气费的理由!
手机网友  发表于 2017-2-21 13:06
老烂眼,钱你都敢不要脸的赖,你还怕人说哦

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-21 13:03
就算你举报的真实有效,那也不是你不交物管费,水电气费的理由!

这是举报贴,不是你下三滥骗物管费和水电气费的地方,各人离开远点。

楼主!这是网上吹牛,聊天的地方,不是政府执法部门,你想举报什么,也是找相关部门嘛!你这里举报就相当于我们大家看你当猴子耍猴戏一样。
手机网友  发表于 2017-2-21 14:14
也就你能理直气壮的享受了各项物管,水电气服务,然后说别人骗你交钱,就你这素质还举报,你自己做为普通的公民,业主的义务都尽不了,哈哈!

2311127354 发表于 2017-2-21 13:50
楼主!这是网上吹牛,聊天的地方,不是政府执法部门,你想举报什么,也是找相关部门嘛!你这里举报就相当于 ...

没有哪个会与你这赖皮猴子吹牛浪费时间,大家都静看你这赖皮猴在这举报贴中唱猴戏呢。
高级模式 自动排版