麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 515zxl

再次对五里店居委会左小凤及帮派人员腐败问题的举报

手机网友  发表于 2017-2-21 16:51
谁是猴子谁知道!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-21 13:01
老烂眼,你还帮人要劳务费,你住个小区,求钱不交,物管保安保洁该为你免费服务?不要打到举报腐败的腔调, ...

我就是要帮受欺压的人要回其付出劳动后应该获得的劳务费。
手机网友  发表于 2017-2-22 00:33
,这么有爱心,把你自己欠的物管费交清,物管公司该给你白做事?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-22 00:33
,这么有爱心,把你自己欠的物管费交清,物管公司该给你白做事?

物管公司甩下的一堆经济烂账和物管工作的烂摊子还在富林花园摆着呢。
手机网友  发表于 2017-2-22 21:50
烂摊子就是你这种老不要脸只享受不交费搞成的!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-22 21:50
烂摊子就是你这种老不要脸只享受不交费搞成的!

富林花园的烂摊子是那些贪污腐败分子些官商勾结搞成的。
手机网友  发表于 2017-2-22 23:14
那你应该不交物管费,水电气费哈?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-22 23:14
那你应该不交物管费,水电气费哈?

你想在这举报贴中捣乱,转移主题,没门儿。
手机网友  发表于 2017-2-23 13:41
我只是对你这种满口仁义道德,暗地自私无耻不要脸的老烂眼看不下去了,论坛不是你的,况且难道说你的破事末必还是编造的,
手机网友  发表于 2017-2-23 13:47
你只是个自己公民跟业主的义务都沒尽到的个体,你代表不了任何人,举报只是你为满足自己私利的手段,你真当你是正义的化身啊?你真当吃瓜群众这么好哄骗

贪官就该严惩,纪委有的人还是不尽责,共产党的钱、工资都是混的吗

贪官就该严惩,可恶
手机网友  发表于 2017-2-23 16:43
建议一下哈,脑壳正常的就不要回复此帖了,和一个病人对话有意思么?等他自娱自乐,自弹自唱,看这样他的病得不得好一些。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-23 16:43
建议一下哈,脑壳正常的就不要回复此帖了,和一个病人对话有意思么?等他自娱自乐,自弹自唱,看这样他的病 ...

对头,就让想阻止举报腐败黑恶问题的人在这里自弹自唱吧,大家都别理他。
手机网友  发表于 2017-2-23 20:00
呵呵!这老不要脸的,

这里是举报贴,没你瞎扯的地方。你各人走远点去不要脸吧。

这里是举报贴,不是你瞎扯的地方。你各人走远点去不要脸吧。
手机网友  发表于 2017-2-24 16:30
强烈要求兆城街办,五里店社区以造谣,诽谤起诉该人渣!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-24 16:30
强烈要求兆城街办,五里店社区以造谣,诽谤起诉该人渣!

法盲,你在这开黄腔出洋相,把北城街道办纪工委的思想水平和工作能力都贬低底了
高级模式 自动排版