麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 广安交警

[群众呼声] “真情沟通-平安春运”广安交警2017年警民交流活动邀请帖

1.活动还是很有意义的,建议向质疑者一对一发出邀请函,便于了解自己工作中的不足。更重要的是,他们参观的标准,应当成为交警执法规范的通用标准(否则这活动毫无意义了)。如果现实生活中,有那名交警给警队抹黑了,也别怪这些一向对交警说话不留情的麻油。
2.就个人在车管所与交警接触的情况来看,穿警服的说话还是很有分寸,待人也算和气。穿保安制服的和某些人就不想说了,有待改进。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

lshyllm 发表于 2017-1-13 14:41
再见此帖和你所言,大吃一惊,毛邓就是这样产生的!

这个老刘在论坛比较活跃,也是"从一品将军”了,报名应该通过的哈!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-13 22:05
原来允许特定时间可以停放,意味着在那特定时段那些位置就是规划的停车位。

网友您好!城市静态停车管理问题已成为普遍性的社会管理难题。欢迎您报名参加此次活动,与我们面对面交流
满意(0)
不满意(0)

麒麟角 发表于 2017-1-15 12:06
1.活动还是很有意义的,建议向质疑者一对一发出邀请函,便于了解自己工作中的不足。更重要的是,他们参观的 ...

麒麟角网友,欢迎您报名参加活动,提出您的宝贵意见!{:5_148:}
满意(0)
不满意(0)

2015年优秀版主团队

麒麟角 发表于 2017-1-15 12:06
1.活动还是很有意义的,建议向质疑者一对一发出邀请函,便于了解自己工作中的不足。更重要的是,他们参观的 ...

我觉得这第一个建议应该是很中肯的。将有意见、看法的麻油,邀请参加此类型活动,以便更好互动!,

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

lshyllm 发表于 2017-1-16 09:42
是你把我前面发的帖子删除了?!是你的兄弟伙把我的车子取走了?!再来此发帖叫我报名!就没那兴趣了!! ...

就你这智商,还是最好去跳广场舞度此余生好了,你把你一生的不幸不顺的事总往我身上推,你好尾大呀,你就那么引人关注吗?我是你的经纪人或者秘书吗?

智勇影视 发表于 2017-1-13 13:50
反映有用吗?这么多年了,肇事者和二大队那个姓唐的勾结,玩的就是“失效期”!我就不明白,一个没有 ...

我老表前次遇到车祸,交警大队还是实事求是的进行了责任划分的,开始肇事者也不愿意拿钱医治,说法律并没有说一定要肇事方出钱垫付医药费,还有意无意的说他XX是市上哪个部门主要负责人以此想来吓唬我,我只给他说了一句:你不拿钱医我直接打横幅到你XX的政府办公室要”,最后他乖乖的拿钱医病。后来保险公司耍赖起诉到法院,法院最后明显的判决有错误偏袒肇事方,我们要主审员改,他不该还叫我们上诉,我也给他说了一句:我可以不要那点钱,我也不得上诉,我把你的判决书放在网上让大家来评,让大家都知道你的水平就是了。最后肇事方私底下把钱赔给我了。一句话办法总比问题多。这个社会不要光抱怨这抱怨那的,要斗智斗勇才能得到自己想要的结果。

lshyllm 发表于 2017-1-16 10:16
我本人从不跳广场舞,那么多跳广场舞的爷爷奶奶,一人吐一口水,都可以把你这小孙子淹死!

看你在论坛的言行,其实就是一个乳臭未干的小儿,你说这种话是会折寿的——通俗的说法就是会短命的哇。

1540937787 发表于 2017-1-16 10:21
我老表前次遇到车祸,交警大队还是实事求是的进行了责任划分的,开始肇事者也不愿意拿钱医治,说法律并 ...

归根结蒂一句话:上访不如上网,上法院不如上论坛。是吧?

mingshen7077 发表于 2017-1-16 11:43

还是要有一个前提:那就是要确实有道理才行,不然就成了胡搅蛮缠了。
mingshen7077 + 6

mingshen7077 发表于 2017-1-16 11:43

不知道我报名可以通过不?

广安信息网 发表于 2017-1-16 12:09
不知道我报名可以通过不?

这个是楼主在主导,估计报名结束时会通知你的吧。

唉,你们咋又吵架了嘛?吵架无好言,打架无好拳!大家都息怒,别伤和气!说事就说事,不要老带刺!别说我们跳广场舞的就是了却余生的哈!我们是减肥,我们是锻炼!嘿嘿嘿嘿!
高级模式 自动排版