麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3419|评论: 11

[群众呼声] 给游仙区的警察蜀黍们点个赞,恢复了我消失15年的户口!

2017年1月13日 !对我来说是个非一般的日子!本人黑户了15年终于“洗白”了!我感觉像重获新生样!
             在此之前,我走访过一些部门都没有得到解决!今天终于在游仙区政务服务中心公安窗口得到圆满的解决!
              我内心很激动!无法用言语表达对游仙区政务服务中心公安局的同志们!
              感谢你们!你们辛苦了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-1-13 12:21
给警察蜀黍们点个赞,我就发觉绵阳的警察比其它地方的警察办事快,而且主动为群众想办法!
手机网友  发表于 2017-1-13 12:25
绵阳游仙警察服务真的好!
手机网友  发表于 2017-1-13 12:29
绵阳警察,新时期最可爱的人,真正的活雷锋!

手机网友  发表于 2017-1-13 14:11
因为本人读书期间将户口迁移证丢失!没有上户口!今天终于在游仙区行政服务中心公安窗口补办了户口迁移证!非常感谢游仙区行政服务中心公安局的同志们!

因为本人将户口迁移证不慎丢失一直没有上户!今天终于在游仙区行政服务中心公安窗口补办户口迁移证!非常感谢游仙公安分局行政服务中心的同志们!谢谢你们!感恩!

因为我不慎将户口迁移丢失一直没有上户!今天在游仙区公安分局行政服务中心补办了户口迁移证!非常感谢游仙区公安分局行政服务中心的同志们!
点赞!

点赞!游仙政务中心的工作人员们服务态度真的很好!我是外地回来办理事情的,但是东西没有带齐,警察蜀黎们考虑到我往返时间太长,努力想办法给我解决了!真的非常感谢!

恭喜你哦

我到游仙政务中心公安局窗口去办过异地身份证,很方便,一次性就办好了,而且十天就拿到了,工作人员态度也很好,顶楼主,赞一个

高级模式 自动排版