麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 41503|评论: 15

[龙门阵] 厉害了,这刺激的姿势……真要命!

前戏已经开始了,高潮还会远吗?最近娱乐圈出轨案频出,但是大家真的不要学习。因为刺激是一时的,命是自己的。搞【不可描述】事情的时候,是真的有可能……刺激到要命的。

今天在明星大侦探里面看林依晨、白敬亭、董力、王鸥四人合作侦破了出轨命案,看着看着就有点害pia pia~出轨真是无处不在啊!这位死者只是想要来点刺激的啊,怎么就挂了呢?!挂了就算了,为了方便侦探查案,怎么还自己主动撩衣服呢?

不过说起来《明星大侦探第二季》真的是全新升级啊,前戏篇刚开始真假门神的问题,看完宝宝就几何懵逼了。EXM?一个问题判断出哪个是真门?看看四位明星懵逼的表情,瞬间平衡了哈哈哈

我必须要膜拜下双商在线的依晨和小白,逻辑推理真是棒棒哒!话说小白的3分钟神推理,我看了三遍才看懂(尴尬捂脸)。wuli白侦探的逻辑推理技能值在第二季飙升啊,让“背锅侠”放下他的锅,走上侦探巅峰吧!

哈哈…还有“直觉女王”王鸥和“新晋直觉粑粑”董大力!指认凶手的正确率也是要膜拜了,好想知道他们神奇的脑回路是怎么发现凶手的。好了,我要默默退下了不敢继续剧透了,仿佛已经感受到了远方的愤怒!好奇宝宝们大家自己去看吧。传送门→ 正片链接

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 332 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
终于等到你,还好我没放弃

之前觉得王鸥挺漂亮的~对她印象也特别好!但是自从跟刘恺威那件事之后形象一落千丈

希望后面鬼鬼可以回来

大董,小白,何老师,大老师,撒老师,依晨姐
有王鸥瞬间就...........

我的妈呀期待了这么久
第二季终于来了,激动激动

终于更新了*****.*****

凶器能直接拿的吗?二吧?
感觉他们一点常识都没有哦,还破案呢
卓伟都承认了说王鸥是小三只是为了炸杨幂承认离婚,王鸥只是个工具,干嘛非要骂人家!你们好好看节目不好么

没有大老师吗?

挺喜欢王欧的,如果她真的是小三的话,那就....

我现在很怀疑 董力真的可以当侦探么?

刚开始小白的推理就没懂 我还怎么看
高级模式 自动排版