麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2395|评论: 6

这究竟是人性的扭曲还是道德的沦丧!

回帖奖励 1 个小米椒 回复本帖可获得 1 个小米椒奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

没想到!                                             

麻辣论坛值班编辑集体消失?还是什么原因?  

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

真的希望有一个还在线的编辑能回复我的问题

你有什么事情请讲

我要删除自己的帖子,我按照QQ客服的值班编辑在哪个帖子上留言,然后再去找哪个客服就一直不回复了。然后问其他编辑也都不在线

删帖处理时间一般为2-3个工作日。有专人负责处理,请耐心等待。

值班编辑3 发表于 2017-1-14 18:56
删帖处理时间一般为2-3个工作日。有专人负责处理,请耐心等待。

对不起了,主要是其他编辑不回复,我又太着急了。

大家有什么好看法 都说一下吧
高级模式 自动排版