麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 长风abc

[新闻.热评] 都江堰锦兰幼稚园.国际园 新年文艺活动(花絮)

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

fw5086 发表于 2017-1-14 23:14
小朋友们真幸福!好纪实!赞!

现在的小朋友 比我们那代人 幸福多了哦!

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

谢谢 朋友浏览!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-15 05:56
金鸡报晓迎新春!祝孩子们在锦兰幼稚园幸福健康快乐成长!参加拍摄的老师们辛苦了!(古堰行舟)

谢谢 古老师 浏览 支持!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

厉害!都成立摄影工作室了!
手机网友  发表于 2017-1-15 15:21
锦兰幼稚园将中华民族的传统文化用各种节目形式展现了出来,孩子们在节目中展现的多才多艺,大方自信!给锦兰幼稚园点赞!   

折耳兔 发表于 2017-1-15 09:22
厉害!都成立摄影工作室了!

兔哥 见笑了,都是整起耍呢,徒有虚名罢了。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-15 15:21
锦兰幼稚园将中华民族的传统文化用各种节目形式展现了出来,孩子们在节目中展现的多才多艺,大方自信!给锦 ...

谢谢朋友 点评 支持!

人小鬼大,娃娃些不简单,摄影师抓拍很好。

2019年优秀网友

欢乐的小朋友,开心的大人,欢乐的场景,精彩的拍摄,漂亮的美图。欣赏学习了。

老不颠东 发表于 2017-1-15 19:06
人小鬼大,娃娃些不简单,摄影师抓拍很好。

老师 评论的非常正确。现在的小朋友非常厉害。

布日哥德 发表于 2017-1-16 08:04
欢乐的小朋友,开心的大人,欢乐的场景,精彩的拍摄,漂亮的美图。欣赏学习了。

谢谢 布老师 浏览 点评 支持!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

热闹精彩的活动,高大上的幼儿园。

sunfly 发表于 2017-1-16 12:28
热闹精彩的活动,高大上的幼儿园。

谢谢 美版 浏览 支持 !

2016年优秀网友

多才多艺的小朋友太可爱了,风版好拍,欣赏了

川女远嫁 发表于 2017-1-16 18:38
多才多艺的小朋友太可爱了,风版好拍,欣赏了

谢谢 川妹子 浏览 支持!

2018年优秀网友

小朋友们真幸福!好纪实!

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

现在的孩子家真是幸福。

四海为家x 发表于 2017-1-17 13:10
小朋友们真幸福!好纪实!

感谢 四海为家老师浏览!

中西医 发表于 2017-1-18 22:54
现在的孩子家真是幸福。

非常感谢 中西医老师 浏览 支持 !
高级模式 自动排版