麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 赵民敏

[群众呼声] 人头落地,也要说德阳市检察院和德阳市纪检委的无能

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

德阳市查不了这个是背景有多么大吗?还有能不能向上反映呢

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

2011年在南校区门口原花园处修建的那栋楼当时报批的对外写明的是修建四川司法警官职业学院的学生宿舍以及食堂,食堂是学生和进修干警都在用,但是上面的宿舍只是给进修干警使用,而且空调屋还是给干部级别的干警使用,完全不涉及学生,这个不知道是不是在骗取国家财政?!南校区男生宿舍都还是80年代的,宿舍里面又脏又破,床都在晃动!

而我们看看四川司法警官职业学院迎接新生和迎接干警完全不一样,迎接新生都是学生会这些在负责,基本就没有学院领导参与!2013年9月5日本来还不是军训当时为了给一个下马威,下午3点钟集合就一直讲话到晚上9点半,结果食堂里面连饭都没有,也说学校没让准备!很多同学都出去买方便面面包这些吃!还是一个可笑的是有的同学是9月5日下午才到,刚报到就集合了,而且办理饭卡也不在一个报到处,可是在学校吃饭都学校刷卡这些,6日早上就开始军训,6日下午就办理饭卡,结果总务处老师说的,我们下班了,7.8号都是星期天,领导没有给我们说上班,我们也没接到通知。

可是在2013年9月15日下去为了迎接四川监狱劳教系统处级干部以上级别的,学院的领导齐刷刷的在那里等候,早上就吩咐了食堂准备干部餐,结果食堂工作人员下午都没有休息,就一直在准备学生餐以及这些干部餐,这些干部餐真是一个丰富啊,蒸的,煮的,炒的,烧的,炖的,卤的,饮料都还几种!而那些总务工作人员直到10点才休息!

而我们看看学生的军训,军训的教官都是学校大二大三的学生,这些学生教官居然要耽误一个月的课程,这个学校的这些学生其实都明白在这个学校学习都是抛在身后的,就利用这些机会锻炼自己的交流能力!如果新进公务员的培训是要请部队军官,就是短暂的进修也是该校的体育教员!给学生发的几百元的被褥这些基本都是什么化纤布料,但是给干部使用的全部纯棉布料!

只要本人有生之年,就绝对追究到底

我发现德阳市为什么没有人查或者没有去反映因为德阳市的司法培训方面就放在里面,所以他们不去

赵老师好样的,支持你

云霄11 发表于 2017-3-9 12:42
赵老师好样的,支持你

希望大家也进行下去,因为我发现之所以这家单位敢这样就是因为他们的联动很多,从一些新闻报道中就可以看出什么法制教育活动又在司法警官职业学院展开,展开什么,展开骗人的游戏,展开那种学生和进行干警打架的作风

德阳市现在很多活动在里面弄开的不少,之所以敢给原来的宣传部写状纸就是因为当时的宣传部在他们学校弄得活动很多,但是宣传部也双规了就不说了,就在网上找一了几个冒充什么考上了还是靠真实自己水平考生公务员的一天在网上攻击这个那个的,说的什么你们什么都不懂乱说,这个是乱说嘛?大家说说看,这个胆大妄为的资金可是很厉害啊

有人在评价山东辱母案件中说到都是政府官员的包庇才能使黑社会这样

在我们德阳城区这个案件何尝不是这样呢?为什么没有查处,为什么没有举报,因为什么法制教育基地在这里,什么政法系统开会在这里,法制教育,德阳警校发生了多少次学生和干警以及出租车案件还是法制教育工作基地,楼道里面摄像头对着但是可以一丝不挂的裸体行走,这个就是法律教育

手机网友  发表于 2017-3-28 11:35
确实很无能

不仅无能还官员在里面的分成等等,还有吉利集团背景确实硬,随便你怎样举报都是没有用的

继续进行中,我发现现在还有人说要抓我,但是又不敢明着来,因为很多人看到了这个帖子了

两码事

什么两码事?就警校来说,是一码事

赵民敏 发表于 2017-4-25 17:49
什么两码事?就警校来说,是一码事

手机网友  发表于 2017-4-25 19:51
现在是利益社会,人人都是事不关己,高高挂起。其实,如今哪一个问题是独立存在的,不是直接关系你的利益,也是间接关系着你利益。麻木不仁是当今社会通病,别人都在拿刀割他头颅了,他还在傻笑。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-25 19:51
现在是利益社会,人人都是事不关己,高高挂起。其实,如今哪一个问题是独立存在的,不是直接关系你的利益, ...

别人这样说,我不知道,反正我各人娱乐就好了

无能就是无能

可能没有任何意义,但是我还是必须进行下去

人头落地,永不放弃
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版