麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 74855|评论: 308

冰冷的冬天阻挡不了热辣的福利,盖楼送天味大红袍火锅底料啦!

最佳新人

感谢大家的支持~
小编来公布中奖名单啦,请以下获奖的网友用获奖ID将自己的电话通过站内短信发给小编,并于2月10日晚24:00前到麻辣社区(成都市高新区天晖路360号晶科1号305) 领取对应火锅底料1份!如需邮寄,小编年后统一安排,请自付邮费哦~~

红豆眷念、demon32、09525、花开了吗、爱你管不着、蓝色的云、34楼手机网友、假发票、奈若何兮、红领巾洗白了、luckyluosichao、zuzhichu、少年你真逗、奇葩女王、逾期的伤心、齐天齐、红瓦、文涂、论坛小妹、寒热花、无辜的人、微笑弧度、水墨平昌、何珊糖浆火速

(79楼重复获奖,无效)

-------------------------------------

冬至过了,一场小雨让成都气温骤降,你穿秋裤了吗?

{:soso__6598584727745537142_1:}

除了穿上秋裤,冬天最棒的当然是约上小伙伴几个人一起去吃一顿火锅啦!

可是白天吃火锅没时间,晚上吃火锅没位置,这么冷的天在店门口受着冷风吹,火锅还没吃上,几个人人都变成冰棍儿了。怎么办?

当然是自己在家做了!

不用排队吹风,不用等半天才上菜,想吃什么弄什么,充分体验DIY的乐趣。开着空调暖气,打开电视调到喜欢的节目,再放上有情调的音乐,倒几杯红酒,一边烫鸭肠一边跟朋友侃,聊聊天下大事,评论电视男猪脚……
这一刻,时间是属于你自己的。

请问火锅最重要的是什么?没错,味道!再精心的准备没有一个合适的火锅底料也不会有上述的乐趣。
{:soso__1039173773029404865_2:}

既然已经说到这个份儿上了,我再助各位一把,30包火锅底料免费送!这次送的火锅底料很有年味哦,是四川天味食品集团股份有限公司驰名品牌——大红袍·火锅底料。

------------------Hi,我是天味,这是我的微名片-----------------

------------------Hi,我是大红袍·麻辣牛油火锅底料,你真的认识我吗?-----------------

这次要送大家的这款产品,它可是我们当中的明星产品哦!

主要特点是:麻辣鲜香。严格按照餐饮标准研发而成,具备独特的口味特色,采用特色香料的组合和搭配,精选了超过20余种香料,具有较强的香味爆发,色泽红亮。

------------------至于怎么得到我嘛-----------------

活动内容:用你的输入法打拼音“tw(空格)dhp”(输入法弹出默认内容)作为回复内容进行回复。

活动时间:即日起——2017年1月25日24点整

活动奖品:大红袍火锅底料一包

活动方式:

第一个回复弹出内容为“天味大红袍”的,获奖楼层数+1为第二个获奖楼层

第二个获奖楼层数+2为第三个获奖楼层

第三个获奖楼层数+3为第四个获奖楼层

第四个获奖楼层数+4为第五个获奖楼层

以此类推……直至30份奖品送完为止

活动要求:每个账号限领一份,自提;公布时间:2017年2月26日!(保质期到2017年12月哦~~)

------------------对了,请一定记得我的老板哦!它的微信上还有更多精彩活动哦!不信,你扫一个试试-----------------

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 598 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

贴文 大红袍

台湾 动画片

台湾 动画片.......什么gui?????

台湾 动画片

贴文 大红袍
图为 动画片

2017年优秀版主 2016年优秀版主

答 丰富

啥子南,丶一包环自提............

帕不狗油浅饿..............

唐装 地区

太委屈~~~什么鬼!!!

{:soso__10169062262133571330_1:}

天味大红袍 前不久才给朋友发短信说带。。果断打出来了!!哇哇哇哇

太猥琐{:soso__6371607166681853313_4:}

天味大红袍

天味大红袍

天味大红袍

广告?

唐装 地区

天味大红袍
高级模式 自动排版