麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: bv大地飞歌

[群众呼声] 老爷爷背二哥和小女孩背二哥:南江大堂坝巴山背二哥公寓(赶场镇政府已回复)[已回复]

可爱的小女孩,你是最棒的!只有靠自己的双手和汗水,才能改变我们的人生,才能带给我们纯净的欢乐,才能给我们亘古不变的尊严和价值。不过,你的家人不应该让你幼小孱弱的身躯过早负重,因为你正在长身体。可否尝试一下其它劳动的方式?
孩子,把你的银行账号发出来,让好心的人们给你打点钱过年好吗?
手机网友  发表于 2017-1-17 15:51
心里流泪!……

建议学校校长或班主任给小女孩办一个银行卡,公布给大家,都献一点爱心,学校做好监管,供小女孩求学和生活

现实社会

希望大家求证再讨论募捐

苦难的人,还是多!政府多发展地方经济

把一切不好的经历当做磨练,相信自己,努力就会有收获。上天不会亏待认真生活的每一个人、

震撼......相信这一家应是生活所迫吧......可敬的巴山女孩!!

这是典型的笑贫不笑娼,人家背二哥咋了?靠自己双手吃饭,丢人吗?贪吗?卖吗?抢吗?偷了吗?不要笑话或者觉得靠双手吃饭可怜,我们应该给他们鼓励和少干扰,应该取笑的是那些卖弄身姿,靠下身吃饭的人。这才是美德。
建议学校校长或班主任负责任地把事情真相说清楚,并给小女孩办一个银行卡,公布给大家,让好心人献一点爱心,学校做好监管,供小女孩求学和生活。

穷人的孩子早当家,望不要耽误学习!
社会有钱人,少打点麻将,资助一下!
手机网友  发表于 2017-1-23 09:20
政府政策很好,应该严查当地村干部。听说白马村的问题很严重
为什么不把接受捐助的账号公布出来呢?

手机网友  发表于 2017-1-25 21:46
我滴个天,谁去把这个小女孩领养了吧,太可怜了
手机网友  发表于 2017-1-26 00:01
赶场镇政府值得表扬!主管人员超心了!福及子孙!希望继续努力关心小朋友!祝你们万事如意!子孙满堂!

新闻。但支持回复。
高级模式 自动排版