麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 逼迫米

[民生杂谈] 如果我有一个儿子,我绝对不会让他当教师

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-19 20:29
CeLCe1520.你那么爱钱,舍不得交补课费,有本事你就自己给你娃补习算了,何必去找老师给我娃补习呢?

别说什么本事不本事的话,你那么有本事就不要靠给学生补课赚钱,不是给你说难听的,你估计和我还没有可比性,前面的回复你没有看清楚么?我从来不赞成我儿子去补课,关键是现在TMD有的老师,你不去他那里补课,他就给娃娃脸色,这里不对那里不对,一学期1500元,我是花钱买的舒坦。我相信现在绝大多数家长都是抱的我这种心态吧?今天不骂人都想骂!别TM给我提所谓的举报,这里面的道道谁不清楚?我今天也要告诉这类所谓的老师,凡事有个度,别一味的去索求,真超出了这个度你看别人实名举报你不?
手机网友  发表于 2017-1-20 11:48
说球吃多了,你好没素质,我一看就知道你一定是文革产品
手机网友  发表于 2017-1-21 01:13
我儿当教师,一定作一个合格的有师德的教师
手机网友  发表于 2017-1-21 01:13
我儿当教师,一定作一个合格的有师德的教师
手机网友  发表于 2017-1-21 01:17
回复你也打肉饱嗝了。傻子,你肯定球吃多了,过年多吃球。
该职业还是可以的…
手机网友  发表于 2017-1-21 12:37
父母是孩子的第一任教师,父母的素养对孩子将来的发展起到十分重要的作用。
手机网友  发表于 2017-1-21 20:04
手机网友  发表于 2017-1-21 20:04
手机网友  发表于 2017-1-21 20:29
巴中,明天太阳会升起

我觉得先不谈你儿子,你作为父亲,应该给你儿子树立榜样对吧?你是老师,这简单的教育理念你不会不认同吧?你先给你儿子做榜样,既然你不想当教师,也不要将就着当教师,你的将就态度会误人子弟,你的将就态度造成你自己也没有动力,努力去做得更好,更专业,更上进,你的将就态度也让你的领导尴尬,让教育部门尴尬。我觉得,你应该立即辞职,做你喜欢做的事情。内心喜欢老师职业的人,我想肯定也有。你需要立马辞职另外找工作。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-17 08:51
现在的家长愿意让孩子到外面补习机构去补习一科几千6科就是一两万,心甘情愿的,学校统一补课从早到晚一学 ...

360行,行行出状元,你觉得自己的收入不够你的付出,你成年人了,大可以跳槽到社会淘金,来北京淘金,北京是比较公平的市场,只要你有能力,房子,车子不是问题。教师,课堂上教书育人,不是补习师。教师课堂上教好了,给学生树立正确的世界观,价值观,科学观,你天天都在琢磨着,这份收入对不起教师的付出,累不累?你去跟大学生或者很挫的补习骗子,或者干脆就是老师开的补习班,你觉得你对得起这小孩子和你自己的职业操守吗?
手机网友  发表于 2017-1-22 12:57
现在的教师待遇不错了
手机网友  发表于 2017-1-23 18:32

巴中的教师该好好上政治课了。
手机网友  发表于 2017-1-23 19:35
手机网友  发表于 2017-1-23 19:37
各行各业彼此不相互理解体谅,鄙视过去鄙视过来,别忘记你离不开社会这个团体,离开了你什么都不是!

07世界杯作为班主,暗中助长辣银子煽风点火,继读撕裂社会职业团体,请你三思!
你“哪样好当,就让他当”是啥意思?啥子把你在中间挤痛哒?
高级模式 自动排版