麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 逼迫米

[民生杂谈] 如果我有一个儿子,我绝对不会让他当教师

有些人舔翻山勾子,毫无人格!

凡是攻击谩骂教师为能者,必然断子绝孙,所以才如此放肄杀向一个天下最善良的职业团体。

这话有点绝对!
手机网友  发表于 2017-1-24 10:16
??
手机网友  发表于 2017-1-24 20:07
没当过老师就不要乱说。补课的老师只是少部分,农村教师基本上就没人补课。再说,老师补课相对于那些贪官污吏来说简直就是不值一提啊!
手机网友  发表于 2017-1-25 04:51
楼猪就是一sb
手机网友  发表于 2017-1-25 06:53
从小教孩子做一个有感情,真正替学生着想,关心爱护学生的好老师,这样学校就多一个好老师少一个自私自利的坏老师。
手机网友  发表于 2017-1-25 22:28
问题是你儿子有能力有资格当教师吗?很多人想当不一定当得成。
手机网友  发表于 2017-1-25 22:58

我嘱咐孙子挤都挤进去当公务员,样样高人一等!死了都领四十个月工资,事业人员只有它一半,企业就十个月了。那是摘桃子的生力軍!
手机网友  发表于 2017-1-26 19:02
?
手机网友  发表于 2017-1-26 19:16
建议加强师德的请问什么叫师德。
    草民认为:师德一一追求民主、公平、法制。引导
手机网友  发表于 2017-1-26 19:17
帮你补充:引导社会走向文明、进取、包容
手机网友  发表于 2017-1-26 19:19
本人也认为小富即安,不求进取,践踏追求文明、富强的社会的人醒醒了
手机网友  发表于 2017-1-26 21:43
若你儿子文化层次低,想当怎么能,
手机网友  发表于 2017-1-26 22:31
手机网友  发表于 2017-1-27 00:00
我是教师,我热爱我的职业~我也很反对学生补课~
手机网友  发表于 2017-1-27 04:21
点赞楼上的,你一定是一个值得尊敬的老师

最佳新人

我当了光荣的人民教师38年,一心为学生如何做真人,求真知操切,而且十分严格要求。从不搞有偿补课那些把戏,说实在话,“有偿服务”是丘十几年的特产。
公开讲,我不是想发财的人,也不企慕个人权势。但是,如果孙子们问我怎么择业,那么我不会把作教师考虑进建议中,因为从论坛讨论看,教师己被污各化了……

孩子今后怎样不是由我们决定的
高级模式 自动排版